搜索

错爱

在對的時間遇上錯的人,
           在錯的時間愛上對的人。
           也許人生就是這樣,
           不會讓你過得太好,
           也不會讓你過得太壞。
           也許有情人不一定要終成眷屬,
           曾經的美好深刻記憶。
           猛然回首,
           已成為彼此的甜蜜回憶。
           我們不曾失去彼此,
           愛上你,
           我不曾後悔。
           情已逝,
           愛仍在.
           是誰在等待,
           不該有的錯愛.
           藏心底,
           永不退色的錯愛.
暗恋的感觉吧!其实暗恋就是自己偷着喜乐与别人无关!
原帖由 爱情泡沫 于 2008-1-3 23:13 发表

给人的感觉那么苦涩..你看他会偷着乐吗..  .   .   ..
头像被屏蔽
原帖由 爱情泡沫 于 2008-1-3 23:13 发表

哈哈!!我元旦的时候和曾经暗恋过的男孩子(如果用假如告白过,老被同学开我和他的玩笑,还算是暗恋的话)过了一天的时光,虽然是很多人一起的.是不是我该偷着乐下!
哈哈!只不过现在大家都成了哥们!不过还记得某个晚上满天的星星特别美,风特别温柔,两个人一起坐在那里看星星的感觉!没有爱情,那种感觉很舒服!!!