搜索

游戏里的感情

我玩的是款网络游戏,已经有5年多了.它叫"大话西游".
  我对玩家们的名字很是注意.只觉得,名字好听的可以成为我的朋友.那是第一次进入游戏,一个好心的GG,才25及来带新人,我就是其中的一个,当时,我是无意间闯进这个游戏的,他叫"剑气如虹".是个白面书生的形象,我是只媚灵狐.由于我是新人,我不懂得如何加好友,那个下午,我们就是这样有一下没一下的聊天,聊到我断线..后来再怎么找也找不到,知道现在,我仍然想起,那个白面书生,他教我的种种....
  我的第一位夫君"水幻影"..他让我明白了,原来游戏可以这样玩的.只记得最后一次的谈话:
  我:为什么.为什么要如此.你要什么我可以给你!(是上小号与他说的)
  水:怪你自己太单纯.(他上我的号说的)
  我:原来,你只是在利用我.今天终于明白.
  水:应该感谢你自己的等级!

................后来,终于明白:原来感情,在游戏里也是如此的,带着利益,带着权势.
  那次,我离开了游戏..别了2年..就在忘记之时,我在网吧看见一人在玩这游戏,上线偷偷的想瞄他一眼.他的变化很大,性别变了,是个女的...我不甘心..
  重回了游戏,在新开的区里,我也开始着我的新感情.游戏里的感情..我也变的权势,变的利益..我的老公也一个接一个的换,只知道,一个比一个厉害,甚至到全区顶尖.我知道大家如何看我,他们在议论我.还好我自己也有一定的实力,不然就彻底得被人贬低!
  直到现在,游戏里没朋友!我甚至怀疑自己的冷漠,自己的冷血.我也担心,也悔恨!所以,我离开了..

游戏里,到底有无感情.为什么总是那么悲伤,我冷漠,我冷血,然而,谁知道,我对着屏幕流下的泪....
           ........有谁能告诉我,我为何冷漠,为何不懂的情感...

评分

纯白 + 10 原创内容

为什么玩游戏要找老公啊>
游戏里与现实差不多,女子表现的是柔弱的一面,同样需要男人的保护.
游戏中更能显示男人的强悍,更能激起男人保护女人的心.
而,我结婚,大致就是想强强联盟!他看中的是,我的实力和性别.毕竟在游戏里女的很少.而我看中他的,则是实力与财力!
真是讨厌自己!!
有点小无语
我很早以前玩西游的时候,每天都在里面游山玩水打发时间,呵呵
我觉的现在任何一款游戏都不及我们玩的第一个网络游戏.我是01年开始玩石器时代~也时候也挺好玩的..也挺投入感情去玩......
现在游戏都是买卖....没有任何意义了~~~~
:o 在游戏里该找什么人游戏啊.老公,陌生人还是情人?
我是拿的起放的下的人
原帖由 拉拉 于 2008-1-17 21:35 发表
我觉的现在任何一款游戏都不及我们玩的第一个网络游戏.我是01年开始玩石器时代~也时候也挺好玩的..也挺投入感情去玩......
现在游戏都是买卖....没有任何意义了~~~~

好像我比你早一点开始玩石器吧 那时是没命的买来吉卡`  结果一只机暴都没抽中``  我朋友都抽到了很多  我还记得以前花了199买了只马年兽  嘿嘿 真是怀念哪
90年代末开始玩网络游戏到现在...从没找过啥老婆。。。不现实,不过认识了一批挺交心的网友,偶尔还出来小聚下还不错,网络恋情还是不提倡的```