搜索

[餐饮美食] 长乐葡萄酒/长乐进口葡萄酒/摩亚/MOAB进口葡萄酒中秋送礼首选

楼主: 酋长辉
自己顶哈哈
自己顶,哈哈
帮你顶吧!个人建议:酒再有卖点,管理服务跟不上一样完蛋,店员素质怎样有经过专业知识培训吗?

谢谢帮顶,你的建议很好的,谢谢啦,其实我本人就是专业葡萄酒品酒师,不过酒这种商品需 要的品质与性价比,所以还是老祖宗的那句话:酒{:soso_e121:}好不怕巷子深,呵呵{:soso_e196:}
红酒的好处很多。楼主的卡拉掐不错。{:soso_e113:}
有日本清酒吗?
贵哥 发表于 2012-6-23 14:04
有日本清酒吗?

真不好意思,我们烈酒里面只做葡萄酒的烈酒X.O.白兰地,没有做日本清酒,如果您喜欢喝烈酒的话,白兰地X.O.绝对是40度以上烈酒里面口感最佳的,因为X.O.是葡萄酒的蒸馏酒,比起日本米酒蒸馏的清酒,口感的确要高很多。我们也有售卖两款法国的原瓶原装进口X.O.白兰地(丹缇拿破仑和幸运之鹰)价格都在260元--280元,很超值的,贵哥您改天顺路到店里看看撒
酋长辉 发表于 2012-6-22 18:25
谢谢帮顶,你的建议很好的,谢谢啦,其实我本人就是专业葡萄酒品酒师,不过酒这种商品需 要的品质与性价比 ...

当然自己不专业也不敢随便开这种实体店,但你不可能整个营业时间都在店里吧,举个例子,如果我是顾客,提的问题店员答不上来或是模棱两可不专业,就会对整个店的形象打折扣,大大降低我购买的欲望
杀杀人跳跳舞 发表于 2012-6-23 13:45
红酒的好处很多。楼主的卡拉掐不错。

哈哈,群主在论坛里面也是一样的头像撒,我的卡拉恰是悍马军用版,改天顺路过来体验一下越野的感觉撒,哈哈
牛弹琴 发表于 2012-6-23 14:26
当然自己不专业也不敢随便开这种实体店,但你不可能整个营业时间都在店里吧,举个例子,如果我是顾客,提 ...

您说的对,我们做市场营销本身对店员的素质要求就是要了解葡萄酒的知识,加以培训,同时我们店里也有葡萄酒的专业书籍,对葡萄酒感兴趣的朋友们可以直接自己查阅这方面的知识,另外我们在销售时候一贯秉承用酒的品质说话,因为卖酒毕竟不像中介公司,不是全靠嘴巴和专业知识,更重要的是品质与价格,这才是做长久生意的根本。欢迎前辈有空到店里来坐坐撒