搜索

[家用电器] 热烈祝贺长乐大众海尔专卖店达到中国标准化协会七星服务标准,到店体验享受惊喜大礼!

活动时间:7月21-22日
咨询电话:0591-28889999
活动地点:长乐大众朝阳店
幸运大抽奖:
时间:22日晚上7点前老用户凭购机发票,参加幸运抽大将活动,地点:长乐大众朝阳店(朝阳中路鹤安酒店斜对面)
特等奖   海尔全自动洗衣机  (1名)
一等奖   海尔挂烫机一台海  (2名)
二等奖  精美寿山石  (5名)
三等奖  海尔落实地扇一台 (5名)
三等奖  洗濑杯(20名)

活动期间,同一顾客一次性购买海尔空调(特价型号除外)
一套柜机三套挂机,金额达13999元,送海尔微波炉一台
一套柜机二套挂机,金额达11999元,送海尔挂烫机一台
一套柜机一套挂机,金额达8999元,送海尔电压力锅一台
两套挂机,        金额达5999元,送海尔电磁炉一台

免费清洗保养
现在买海尔空调,享受每年免费清洗保养一次服务
在空调寿命期内,每年3月1日-4月30日,与海尔服务热线4006999999预约,可享受免费上门清洗保养服务一次。

海尔家电、保修升级
海尔无氟变频空调(指定型号),十年免费包修;海尔防电墙电热水器8年包修,加热体终身包换;海尔冰箱家电下乡产品,保修12年;海尔波轮洗衣机保修3年(国家标准1年);海尔抽油烟机,终身免费保修。

享受海尔七星服务体验
家电七星服务实现服务升级,产品之星、质量之星、设计之星、健康之星、便捷之星、速度之星、服务之星,形成了售前、售中、售后的全程无忧服务模式,从售前设计开始,将人性化关怀贯穿始终。到店体验享受惊喜大礼!
刚好想买台电视  有空去看看
是不是只有电视和空调有补贴啊,冰箱有补贴吗
星海岑帆 发表于 2012-6-4 10:38
是不是只有电视和空调有补贴啊,冰箱有补贴吗

冰箱有,洗衣机、冷柜、太阳能也有享受补贴。
很会跑 该用户已被删除
很会跑 发表于 2012-7-17 19:50
BCD-216SDCX    这款冰箱多少钱

你真有眼光,BCD-216SDCX 是海尔最近推出新水晶银三门一级节能冰箱,这款冰箱价格3299元,还享受下乡补贴325元,补贴后2974元。7月21日上午9点到店体验七星服务启动仪式享受惊喜大礼哦!
很会跑 该用户已被删除
很会跑 发表于 2012-7-18 15:39
一定要21号上午九点吗。下午就不行了么

可以
我只知道,我这台台式空调不制冷了。
打了三次电话,都属于正常。

NND,三十几度啊。 吹出来的都是热气,还属于正常!!!
维修无门{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}        七星服务在哪里表现的啊