搜索

[娱乐休闲] 求工作 在市区内 不要太偏僻

我这边招收男员工,在上湖那边,做汽车坐垫的销售和安装,有意向给我电话13110632998
长乐东海电脑店在招想做事的技术员,你行不,有意请联系QQ2292619542
具体位置在哪呢 学徒工可以吗 工资怎么算
福州新宇贸易 发表于 2012-5-27 20:13
我这边招收男员工,在上湖那边,做汽车坐垫的销售和安装,有意向给我电话13110632998

待遇什么的能说下吗
顶顶 大家帮忙找找啊{:soso_e100:}
长乐市区汇景喷绘公司,招聘一名店长,要求高中毕业,招聘数名学徒初中毕业即可,包吃包住,底薪超1500元,有意者可联系:28991991欢迎初高中毕业生前来应聘!工作地点是在长乐市区,不限男女!也可联系:13559166663
知道哪里收学徒兼打工的地方吗 不要销售方面的
最好厨师 电脑类的 只求学到技能 谢谢哈
长乐市沃尔玛一楼皇庭丹郡营销中心,现向外招聘以下岗位:、

1、客服接待人员:薪资1900,月休4天,8小时制,有高温补贴,过节费,年终奖在14薪左右,办理社医保

2、秩序维护人员:薪资2700.月休4天。12小时制,包住,有高温补贴,过节费,年终奖在14薪左右,办理社医保

有意者可联系:15880125945,28767777