搜索

真的该好好管管这群飞车党了!!!

不知不觉不问不痛不痒多少的时光,长乐出现了一群飞车党!!!本人在此恳请我市交警加大力度,严重打击这群不知死活的飞车党!!!这群飞车党没死过真的不知道死字是怎么写,成天就知道飚车,还把助力车弄得很闪亮,你们以为这样很帅?很拉风?你们是高富帅还是富二代?还三五成群结伴飚车?你们眼里还有没有王法这两个字?你们要是想害自己没事啊,可你们在大马路上飚车就不怕出事情?出了事情你们能承担责任么?你们能付得起责任么?我看你们就只有飚车把生命当儿戏的勇气,要是出了事情有勇气来承当么?本人在此祝愿飞车党,早死早超生,摔死一个算一个!天作孽犹可活,自作孽不可活!!!
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
                          哎
昨天晚上又一个出事情了  还是女生   现在在长乐市医院
楼主支持你,  上次在营前我开这车,载这朋友往长乐方向行驶,NND 一架改装助理车漂掉我车头,还好我急刹了,   他也急转弯了。我几个朋友说追个把他抓下来打。  真的很愤怒, 长乐就这样了吗? 不能在进步一点吗?   很悔恨这次回国, 人家国外  你人走在大马路车都不敢动 ! 长乐 你行吗?     人家助力车全部上牌照。 长乐你能行吗?    人家助力车撞车可以负责,你们又行吗?  无知的少年,   这么想死 还要还得别人开车上路 当惊受怕。   这就是长乐吗?      
呆胞小林 发表于 2012-5-14 21:03
昨天晚上又一个出事情了  还是女生   现在在长乐市医院

愿天下飞车党都早死早超生
首占新村 发表于 2012-5-14 21:53
楼主支持你,  上次在营前我开这车,载这朋友往长乐方向行驶,NND 一架改装助理车漂掉我车头,还好我急刹了 ...

哎,现在有很多傻B的小青年啊,个个都是脑残,脑袋瓜都被驴踢了...
的确是呀....这群飞车党白天祸害群众,半夜笛声扰民.......
现在都快高考了,这种扰法,敢问交警们:让那些考生如何休息?!!!十几年寒窗,全国都为之紧张,一生的前程呀~快考试时,这抓扰民那抓噪音.....明明摆在眼前的危险又扰民的东西又不抓...
这助力车跑起来不会比摩托车慢吧?抓摩的那么勤快,希望能把这种勤快也放在整治助力车这方面上....