搜索

又是长乐市医院,难道真的就没人管了吗?

本人怀孕7个月,前几天小便有血,就去妇幼检查,尿常规检查结果隐血3+,妇幼医生暂时说考虑是本人之前肾结石发炎引起的,建议去市医院泌尿科做治疗。

到了市医院,首先问大堂护士市医院的泌尿科在几楼呢,问了三次后护士极不情愿的答复,看男的还是女的,本人表示女的,然后她就向身后一指,一张只有4A一半大小的纸贴在那那,上面写着泌尿科男科医院xx楼西侧<具体忘记写什么楼了>,早就见识过市医院的态度不好了,她不愿多说,算了自己找吧,绕了一圈后锁定地址,就是市医院住院部楼楼下左边,门口赫然写着泌尿科男科,进去了首先我问医生泌尿科是在这里看吗?分不分男女?医生回答了句;恩!  

然后本人把妇幼的尿常规检查结果给医生看,顺便说了下病情,医生就让拿卡他要重新开单重新做一次尿常规检查,我告诉医生拿单子妇幼早上刚刚做的,医生不耐烦的说谁知道你这检查的合不合格,好吧认了,多做一个也要不了多少钱的,医院不认其他家医院的检查单也早就不是什么新鲜事了,在化验科很快结果就出来《此处略省一万字化验科那女的估计也是更年期到了》还是隐血3+!

此时医生看完单子,说我这是蛮严重,因为怀孕不能乱用药的关系,我就问医生,那我现在的情况需要治疗吗?还是等生完再治疗?医生哦 不  应该是禽兽本性就彻底暴露出来了,极不耐烦的说要不要看是你的事,我怎么知道你要不要看,说实话我听了这句话后那时脾气也不好,直接问那禽兽我要知道需不需要治疗还用来你这吗?难道我来你这是好玩?接下来就是双方争执,最后我决定忍了,不说了,毕竟有求于他,一会他要给开点啥不知名的毒药那我岂不是怎么死得都不知道?禽兽再次叫拿卡,他要开药,把卡给他后一再表示不要开有不利于胎儿的药,医生说他开中成药,本人比较谨慎的多问了句,中成药不会影响吗?他就说中成药就是不会影响!医生卡刷了两次后电脑没反应,一看我是我拿错卡给他了,就在那放嘀咕的用本地话话骂了句什么妈的,翻译不来《本人跟老公也都是也是长乐的》老公之前没吭声都在忍了,现在又骂人,于是很火的警告了医生别乱骂人,可能是见形势不对了,那禽兽说来也贱,说他在骂自己!好吧,他都这么说了我们也就算了。

接着排队,拿药,要到手一看,孕妇不宜服用,继续上楼找禽兽,这次他态度很好,带我们去医药房直接换药了,《没单子也不知道换的是什么价格的药,也就不计较了》让我郁闷的是,重新换回的药上面赫然写着;不良反应跟禁忌是尚不明确,禽兽还信誓旦旦的说尚不明确就是可以吃,好吧本人认了!回家吃了两天还是继续出现出血。

就直接去福州附一看了,顺便带走了这次的尿常规跟药的说明,附一的医生看了长乐的化验单后没让我重新检查,就直接了当的说,你这情况现在不好治疗,等生完后再治疗吧,长乐医院那开的药是肯定不能吃了,有影响的。他只能给我开点解痉的药,就让我回家了!再次感谢附一那医生

长乐医院真的没人管了么?隔三差五的就被人骂。没整治之前还是劝大伙小病去诊所,大病上福州吧,市医院就不是看病的地方!跟朋友说这事的时候朋友还开玩笑,那你还敢吃他开的药,也不怕被毒死么?

天书跟说明发不了!
三个医院都没有做b超确认是否真是肾结石引起的?
为啥当时不投诉呢?录音啊
福州的大医院态度还是非常不错的。我舅妈前段时间刚出院。我也在院里呆了两天。态度很好
长乐的医院就是这样,要不然你去中医院吧这里面还不错的
暴利的医疗,暴戾的医生。。
楼主,顶你。今天我刚抱我儿子去市医院看皮肤。看完显示是皮疹。而医生开完药里面还附带一盒感冒药。我就疑惑医生是给我小孩预防感冒还是另有原因呢
现在社会。什么才能让我们老百姓放心,吃的不放心。医的也不放心啊
        还是去福州的好,长乐市医院信誉太差了....
好运来了 发表于 2012-5-3 12:33
为啥当时不投诉呢?录音啊

范防意识不行,在中国生存得把百科全书给背齐了才行!