搜索

洪水带给人们深思

4月30日,长乐又遇一场几年不遇的大洪水,因为有了先前的龙王台风之后市gov-ern-ment的亡羊补牢的举措,我们高枕而卧,当我姐电话告诉我,外面已水漫街道了,我们还不相信,拉开窗帘一看,外面已是汪洋大海一片,还是先把车开到高处再说,他赶忙去开车,我顺手拿起数码相机跑到阳台照了几张相片,然后跟他通了电话,他说车已开不出去了,因为前后路已不通了,前面喜来宝那边水深一米了,后面中医院那边也走不了,水深也差不多了,我们只好把车停在汾阳市场附近,乞求老天爷别再哭泣了!市政的排洪设施如此不堪一击,让我很想了解内情的冲动,晚上来电了,我马上打开《长乐论坛》的网页,浏览聚焦长乐看不出所以然,怏怏下线。我想这场大水带给人们许多深思:该怎样为纳税人服务,gov-ern-ment应该如何作为,才不让百姓为洪水买单。哎!长乐百姓还是比较善良的,为了长乐的安定稳定,他们每次在大水过后,清理完洪水所造成的损失,重新开始新的工作、生活。上次的洪水我损失了一部电动车和一辆摩托车,想想还有很多人比我损失了更多,心里反而感到庆幸了。哎!这就是善良,善解人意的长乐人,但愿我们gov-ern-ment能从此次的洪水中吸取教训吧,再来一次亡羊补牢的举措吧。

说实话。长乐和别的城市比较排水系统已经很好了
{:soso_e195:}
同志们应该没忘记不久前首都北京发生过更严重的情况,那是大家都说相约去北京看海,首都都尚且如此,何况长乐,中国现况吧。
希望gov-ern-ment有作為,市民才能安居乐业。
历史遗留的市政问题,强烈谴责历往几任的长乐城市管理者,同时我们还是要把希望寄托在现任的gov-ern-ment领导。下橹桥市场,汾阳市场,河下街改造这些脑残的城市设计布局都要去今后新一届城市管理者收拾。
{:soso_e126:}
总是在事情发生后。。才想着补救。。。
黄河决口了
今年五一何处去,福建长乐看海景!{:soso_e182:}