搜索

航华路乱停车为什么不解决~~~~``

航华路乱停车为什么不解决,这条路简直就是一个停车场,严重影响附近小区人的出行~~~~~~为什么有关部门不作为~
我们 在喝茶没空过去
从去年以来,市民就一直反映航华路乱停车问题,我队在道路的一侧设置了停车位,另一个没有停车位,但目前还是存在乱停车现象,我队和城关所在日常工作中已经加大对乱停车的查纠,同时也通过电子监控加大对乱停车的抓拍。下一阶段,我队将联合城关派出所加大对航华路乱停车的处罚力度。
交管大队一号 发表于 2012-4-11 14:36
从去年以来,市民就一直反映航华路乱停车问题,我队在道路的一侧设置了停车位,另一个没有停车位,但目前还 ...

这路段如果可以承包的开罚款,绝对赚死了,明明有车位还是乱停,更别说是车多的时候了,别把我们的门口变成停车场,伤不起啊
早该抓,,乱停车,天天堵车,为什么不开罚单,这么好的机会都不开罚单,要是福州早就罚死了。。。那么大的道路,搞得两车通过都很难
从去年以来,市民就一直反映航华路乱停车问题,我队在道路的一侧设置了停车位,另一个没有停车位,但目前还 ...

要说到做到,不然是啥?您知道的!!!

您好!什么样可以裁定乱停车,我如果有事情经过航华路并短暂停车,驾驶员没有下车,或者驾驶员有下车但是很快就开走算乱停车吗?包括胜利路上,谢谢!
你好,禁止乱停车就是不允许车辆临时或长时间停靠,不论驾驶员下不下车,即使是乘客下车。特别是胜利路严管路段,就是不允许停车让学生上下车。