搜索

[求职招聘] 3000月薪急求男人---欢迎介绍

招聘工人 求介绍
工作内容:负责公司相框制作、手工产品制作、锯板钉框等事务。
有木工或者油漆工基础比较好。传统手工制作活难度不会大 提供培训上岗
要求视力好、稳定  男性 20-40周岁
工作地点:长乐市城关体育场附近
待遇:3000元每月+食宿 同时提供加薪机会
联系电话 15859135507吴先生
有手艺的一年6,7万不在话下,低了
大哥,木工,油漆工一天最低都200,小工一天都130了,你才3000工资,你帮我介绍,你有多少工人,我要多少,我老板就是承包工地的,我想他牙齿一定会笑掉的
鲨鱼的眼泪 发表于 2012-4-11 11:59
大哥,木工,油漆工一天最低都200,小工一天都130了,你才3000工资,你帮我介绍,你有多少工人,我要多少, ...

之前做过车床,什么电焊,机修,木工,油漆方面什么的都会点,好吧,我承认有点万能,要不 ?工作地点最好在长乐附近,坐车方便的。。。
需要的话加QQ 35239807
之前做过车床,什么电焊,机修,木工,油漆方面什么的都会点,好吧,我承认有点万能,要不 ?工作地点最好在长乐附近,坐车方便的。。。
需要的话加QQ 35239807
这标题。。。
稻草人烧稻草 发表于 2012-4-11 10:25
有手艺的一年6,7万不在话下,低了

每个工作性质不同、不解释
祝您工作顺利、
这标题
还有收人不?工作时间是什么样的?
还有收人吗