搜索

问交管一号一个我不知道的一号问题

上面这张图片里这部黄色小汽车想从人行道上面开到各个路口的方向,请问交管一号同志,我应该要看哪儿方向的红绿灯的指示灯走呢?
交管一号也没有办法帮我答疑解惑?现在都9小时了感觉^
真不好意思,我刚看到你的帖子!有这样的出口设计吗?我想正规的路口出口处设计不可能直接开口在十字路口的人行横线外的,请问该路口有存在吗?或者从旁边还有其他的出口?
交管大队一号 发表于 2012-4-10 22:51
真不好意思,我刚看到你的帖子!有这样的出口设计吗?我想正规的路口出口处设计不可能直接开口在十字路口的 ...

长乐有很多这样的设计吧,比如航城中学那边的十字路口-农村信用社门口的,然后鹤安酒店门口,会堂路口电信大厦这边.......
推着走。。。
交管大队一号 发表于 2012-4-10 22:51
真不好意思,我刚看到你的帖子!有这样的出口设计吗?我想正规的路口出口处设计不可能直接开口在十字路口的 ...

请您去会堂路电信局的门口停车位的那岔口人行道去帮我观察下应看哪边的红绿灯可以吗?

我现在去谷歌地图那里找了这样的照片不容易呀,帮我解答下可以吗‘?
象福州那样有方向的红绿灯更不好看清楚应该怎么走…………
你好,经大队认真研究,这种停车场的出入口是不规范设置的,车辆出入口不能直接从十字路口斜穿出来,应该顺从道路的两侧出口,也就是先开到车道上再进入十字路口,然后按红绿灯信号通行。当然目前长乐市区有部份停车场的确设置不规范,请大家注意安全。
交管大队一号 发表于 2012-4-11 15:27
你好,经大队认真研究,这种停车场的出入口是不规范设置的,车辆出入口不能直接从十字路口斜穿出来,应该顺 ...

你要知道有许多地方路段是没有机动车可以开出去的位置的呀
交管大队一号 发表于 2012-4-11 15:27
你好,经大队认真研究,这种停车场的出入口是不规范设置的,车辆出入口不能直接从十字路口斜穿出来,应该顺 ...

我们《中华人民共和国道路交通安全法》在哪个条列里面有规定说是您们大队研究的内容,请列举可以吗?