搜索

长乐城南车站对面的路口金峰面包车随便停放

长乐城南车站对面的路口金峰面包车随便停放,将从麒麟山庄往建材市场的小路路口完全堵住了,这个交通管理大队要管一管了,存在安全隐患。
你好,目前城南车站的交通归属城区指挥部管辖,指挥部每天都有派员在城南车站整治交通,我队将及时向指挥部通报情况,要求日常工作中注意整治乱停车现象。
城南车站,过10年还是这个样。。。除非打破条块利益分割,形成执法合力,谈何容易。交管一号。无比鄙视长乐的交警,我
敢在这里说警队里没有一个敢说自己清清白白,敢面对人民,敢面对历史。
你好,欢迎你对交管大队的工作提出意见和建议,如果某些民警的作法有违规或违纪,请你向我们或市公安局举报,我们将及时调查后予以反馈。举报电话:110或28922273、QQ:1747101530
交管大队一号 发表于 2012-4-8 11:15
你好,欢迎你对交管大队的工作提出意见和建议,如果某些民警的作法有违规或违纪,请你向我们或市公安局举报 ...

长乐的交通实在有点看不下去!本人也到过全国各地,世界各地,还是我们的家乡{长乐}交通次序实在的混乱!
但是也难为了你们管理交通人员所付出了一定的努力与辛苦!
毕竟还是发展中的长乐!祝愿我们将来的长乐市交通越来越好!
谢谢!
谢谢美猴王的理解!
最近几天有点变化,希望能保持久点,谢谢交管大队一号的努力
一切照旧,晕死了。{:soso_e131:}