搜索

大家来给我这个迷途羔羊给个指点!

楼主: 请落米娅

他不要你 你也不要他咯 ···      全家同归于尽 也太偏激了 ·· 淡定 ··

打电话 和你最信任的人 聊聊 会好点吧 ·· 不要自己胡思乱想·· 会越来越严重的 ···
女鬼 发表于 2012-3-27 00:02
他不要你 你也不要他咯 ···      全家同归于尽 也太偏激了 ·· 淡定 ··

我早就不要他了,那种贱男打死我都不会要的,可是他还是不放过我,抛弃了我还想无耻的拿钱,还到处诋毁我的名誉,所以忍无可忍了。
不是偏激,而是深思熟虑后的想法,
所以想问大家有没有其他的方法,如果实在没有,就只能选择走这样的极端了,这样就都太平了
请落米娅 发表于 2012-3-27 13:11
我早就不要他了,那种贱男打死我都不会要的,可是他还是不放过我,抛弃了我还想无耻的拿钱,还到处诋毁我 ...

不要啊..男人一旦认真起来就不是人..什么话都说的出口..不能向恶势力低头也不要自毁前程..
楼主  不能冲动
小傻瓜~ 发表于 2012-3-27 01:28
口口声声喊要死要活的人死不了,会叫的狗不咬人的哦,你要是背欺负了,真的有理可以去告啊,想想自己有没有 ...

是啊,人在做天在看,如果一时老天瞎了眼,那只好人为的来报复惩罚了。
看看到底谁会遭到报应,
不着急一步步来,最后我会公布出录音来的,到时候看看是谁丧心病狂的杀死一个幼小的生命的,我们让长乐市民来看看有些喊着道德的人,是如何做着狼心狗肺的事情的。
人不犯我我不犯人,人若犯我,我就算拼死也会抗战到底,看看我们最后对谁更不利。
让广大的长乐市民好好评评理!
不要干坏事,,,想清楚一下。。。
别那么偏激。。
冷静,我们的生命宝贵着了,我相信善有善报的,恶有恶报,我们一定要坚强。
{:soso__10222724612212629342_4:}千万千万不要拿性命来赌,你要是赌输了可就什么都没有了。亲者痛仇者快,可怜的是自己的父母,白发送黑发人,既然自己身正不怕影子歪。何不放对方一码呢。多做善事,必有好报。当你自己想得越多,又没有好的人帮你开导的话,这样容易走向极端。这只是一个过渡期,一定要向前看。如果钱能解决的话,还是用钱解决。毕竟钱财是身外之物,钱可以再赚,人生的自由与幸福是多少钱买不来的。但找下一个伴侣的时候千万要想清楚了,一定不能草率。夫妻相处之道就是忍让。有的事情还是要多沟通,楼主千万别做傻事啊。