搜索

[抗议]对长乐到福州的汽车公司的强烈抗议

在罗马那边的从长乐到福州的车辆很过分,很经常乱收费。。。
平时一般价为4-5元,可在一些日子里却能涨到8-10不等,
那些站在那边拉客的一群男子更为可恶,,
涨的真是有点太过分了,长乐到福州(白湖亭)的路途才不过半小时,收费涨到那么高还不过分吗

大家应该也有人遇到这种情形吧。。[em7][em7]
头像被屏蔽
3。15,我们可以投诉啊,
那天我去福州,已经不是春运了,还收我8元,我就打电话投诉!----------------晕,没结果
而且那些男拉客的简直就是影响市容!!!
看到每个人都拉!!!!
看到女的就搭话!!
闽运8块
另一种绿色的。。我忘了叫什么了 到白湖亭5块

记不太清楚了,但是那次因为有事情从福州上面赶到长乐,绿色的那种车居然收10块NND..

还是在星期六,一些小孩读书放假期间.

好过分哟..但是不知道要怎么投诉,就算投诉也是空的.

车站里的管理人都不管..唉 没办法..只能交了.

55555~~~我10块.

[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
有时候乘公交车还不如直接在市标打的,到福州三桥车站每位才10元。
guofenya....[emb11][emb1][emb4][em15]
头像被屏蔽
我以前也在福州读书的,国庆的时候也被宰过一回,主要是太晚了,现在都坐南站的闽运,宽嘛.实在要去白湖亭的话也坐那种从北站下来的,也是公家的.
头像被屏蔽