搜索

推荐一家非常好吃的粥铺..

介绍一家非常棒的粥铺给大家。..
昨天晚上我和丫丫去了一家叫做厦门沃头粥铺..(具体的地址呢,在市标兴业银行附近,往惠航的方向走过一点。.没有过桥..国丰花园门口的公交站牌那里。..)环境还不错。.也许是因为新开张..人不是很多。.我们上了二楼..就来了个兵哥哥给我们点菜..哇...超级帅的兵哥哥..目前不是重点,PASS.我们两人点了一碗皮蛋瘦肉粥,一碗鳕鱼粥..还有油条和一些小碟...等服务员把粥送上来的时候..我们两个彻底傻眼了。.超级大的碗..就是平常说的缸了。..小时候爷爷那辈人吃的那种大海碗...不过老板很体贴地给我们准备了小碗和勺子..不然的话捧着这么个大海碗喝粥..实在有辱斯文啊。..再说还可以多尝尝口味..本着节约粮食的精神,狠吃猛吃..结果还是不得不浪费了小半碗的粥..哎..可惜啊。.摸摸鼓鼓的小肚皮..摇着秋千..嘿嘿..享受。..
我稍微清点了一下,这家店里有54种粥哦。.品种丰富..而且用料是超级足的。价格也很便宜,挺公道的..味道很不错。..老板说有24小时营业..也有上门送餐(订餐电话:27911777)...以后不想做饭的时候,就可以随意叫餐了。.再说这么好吃的粥..叫我也实在做不出来...嘿嘿。.赞一个。...:lol
哈哈!我来坐沙发!

长乐的特色小吃店太少太少了!

那家店的粥,真的好吃,我喜欢!
你们两个你们两个,
难逃做托的嫌疑呀:lol
:L 每个上来推荐的都会疑是托。。。哎......

就算是真的托也没事,只要真的东西好吃就没关系

去吃一次就知道了呗
写了那么多,不得不怀疑是一个托,不然谁会去数有多少种粥,不过要真有那么好吃,还是可以去试试,虽然不太喜欢喝粥
托就托吧,没啥大不了的!知道一下也不是坏事,改天有空去尝尝再说。
原帖由 cmx1229 于 2007-12-5 13:26 发表
写了那么多,不得不怀疑是一个托,不然谁会去数有多少种粥,不过要真有那么好吃,还是可以去试试,虽然不太喜欢喝粥

可恶啊。。为了写详细点。。我特意去拿了一张菜单。。在这边点半天。。竟然弄巧成拙成托了。。郁闷。。
今天再次体验。。大家不要点蠔干类的。。那种不是太好吃。。嘿嘿。。所以要是你们点错了。。说不好吃的时候,别说我们两个的不是哦。。。
LZ不用郁闷,就算是托也没什么,好吃就好,以后就为大家吃饭提供了一个好去处啊
长乐的女吃神啊,不知道什么时候能请我吃一顿了;P ;P