搜索

感动ING!!!!

[转贴]栾恩杰谈嫦娥月图 国人应尊重航天人四年的成果

栾恩杰谈嫦娥月图 国人应尊重航天人四年的成果

[提要] 绕月工程总指挥栾恩杰:不知道哪一位网友说嫦娥首幅月图是假的。但我可以告诉你,我们这个图是17000余人奋斗了4年拿到的,我希望国人,正直的国人尊重我们的劳动,尊重中国人的成果。当拿到第一张图的时候,全体参研参试人员全都落泪了。

在你要求别人尊重你的时候,你扪心自问,你尊重了中国13亿劳动者没有?他们还有人吃不饱,穿不暖。还有许多儿童上不起学,许多老人看不起病,许多青年为了一套房子而抵押出一生的幸福,请问你们这些高高在上的航天人,你们尊重过他们吗??!!
用得着那么苦大仇深吗?他们也没说什么不对的.
现在的某些人进入了精神混乱状态,说话没大没小,不知轻重,像疯子一样,由着自己的性子来讲,从来不考虑后果。学习的是西方国家六七十年代的“垮掉的一代”,接的是西方六七十年代的轨,一点都没有创新。
为什么到处都有这样的,都不想说什么了
真无聊。..人家不也很辛苦..为什么就只看到了自己的困难,而看不到别人的辛苦呢?说这种话的人多半心理都有问题。..
这些人吃太饱了。 汽车什么的都做不好,还靠进口,连数码相机还要用日本的。搞 航天。 自以为是。  民用的产品才是根本。
确实素质太低了。
:L 请恕我愚昧:这两则有什么联系??

谁能告诉我声