搜索

【祈福】肇事司机撞人后逃逸,愿老人一路走好。

时间2012年3月23日晚19时36分
在长乐奎桥梦丹兰婚纱摄影对面,一辆快速行驶的摩托车撞伤老人,摩托车随后逃逸
老人现在长乐市医院的重症病房看护,已经不能呼吸,只能靠输氧来维持心跳,生命垂危!希望能得到网友的帮助,帮我们将肇事者绳之以法!谢谢大家了!
----------------------------------------------------------------------------

朋友告诉我,
早上五点多,她外婆已经走了。
希望老人一路走好。{:soso__1017217513193760982_1:}

我代我朋友谢谢大家关心!

--------------------------------

2012. 4.15
因为我学业忙,所以没法上来更新情况。抱歉
肇事者的真正身份已经找到了(确认是套牌),但是逃到外省去了。
肇事司机是个本地的,玉田人。家里很穷,没什么亲人。
随着老人的入土未安,这件事也就告一个段落了。
希望不要再出现这样的事了,让两个家庭都为此伤心。
天灾我们无能为力,难道人祸也不能阻止吗?开车的慢点再慢点吧!

最后感谢网友们的关心!

人肉他。把他揪出来
有名有姓有车牌,难道会抓不到。

弱弱地问下,桂林的摩托车牌在长乐通用?
蓝色多瑙河 发表于 2012-3-24 21:11
有名有姓有车牌,难道会抓不到。

弱弱地问下,桂林的摩托车牌在长乐通用?

逃了。而且是外省的特别麻烦,总之,为了抓住他,一切手段都要试试看!
关于车牌我不懂,而且警方说不排除他套牌的可能性。
估计逃之夭夭了!
怎么这么多车祸
ys93 发表于 2012-3-24 21:14
逃了。而且是外省的特别麻烦,总之,为了抓住他,一切手段都要试试看!
关于车牌我不懂,而且警方说不 ...

要真是套牌更难找。
{:soso_e141:}微博上你也有发哦....
前科劣迹
全国在逃(无……
全国违法犯罪……
全国吸毒人……
头像被屏蔽