搜索

长乐哪一家的摄影技术比较好

楼主: 长乐客
要说专业 ,还是 上海的专业。

回复 20楼 的帖子

哪一家拍的呀!会拍成很肥呀!    胜利家园网不知道大家有没有看  里面的都是福州的影楼暴力收费有点怕哦:(
昨天晚上看新闻110的时候还看到福州的罗曼新娘还因为客人的相册没有做好 客人要求重做 他们一定要客人加钱再做  客人气一下还打了新闻110来帮忙,后来才免费重做了相册给这个客人,很多客人都说加穿一下当天的衣服都要发上1千以上的价格才可以有新一点的衣服,去买也不要这么多  不知道长乐是不是这样的 ,请大家帮忙问问 :handshake
:(
去福州吧,,,如果影楼不想去的话可以找工作室啊~~~
现在的婚纱照很多陷阱的!我朋友定的是3000多的,结果花了近5000,找好在什么地方拍的同时多问问其他人,会遭遇什么样的陷阱!!!然后再拍之前把这些细节问题处理好!!!!
原帖由 男人不能宠 于 2007-12-3 17:40 发表
现在的婚纱照很多陷阱的!我朋友定的是3000多的,结果花了近5000,找好在什么地方拍的同时多问问其他人,会遭遇什么样的陷阱!!!然后再拍之前把这些细节问题处理好!!!!

不如花5000自己买相机照。 想怎么照就怎么照
;P ;P ;P
女人比较在意这个东西的!!!
所以你这句话有可能引起一部分女孩子对你的不满!!!!
原帖由 男人不能宠 于 2007-12-3 17:51 发表
;P ;P ;P
女人比较在意这个东西的!!!
所以你这句话有可能引起一部分女孩子对你的不满!!!!

搞一个5000的镜头 ,每天给她拍摄几百张。 看看是否不满意。
:lol 说的也是自己买个好的相机拍得了,不过专业机我们自己不会用呀!还不如买傻瓜机更方便。