搜索

悲哀:遇到这种情况,你会怎么做?(图)

楼主: 斌哥
一般看见抱孩子,孕妇,老人都会让的.
我也会让,从前在福州乘公交车的时候就经常让座,我身边的同学也是。
以前在福州上班时,经常在公车上给老人,孕妇,抱小孩的人让座,不过在长乐我就少坐公车了
应该让座,起码的道德意识
我是好公民我都有让座
.........这事不可能发生在长乐/.
长乐的公交车不是这样子滴
这张图片是转载的吧?在好几个网站看过了。
猪狗不如啊。 但是在长乐情况也不会好到哪里去。长乐更恶心。
我姐姐怀孕的时候在长乐 坐公交。 刚好逢上学生放学回家,居然车上没一个人让座。 坐的都TM学生啊。
现在的长乐学生都 傻B。 草, 高中女生骑自行车不看红绿灯,连基本交通规则都不遵守,读个屁书。 公交不给孕妇让座。
晚上出去拍摄夜景看见一群小学生 在公园后面打群架……
公德教育应当从小孩子抓起。
让座是应该的~我们也老的时候~~但时候就是别人让我了/~
有次我妈妈在车上让座给一个抱小孩的妇女,那个女的横了我妈妈一眼,一个"谢"字都没有就坐下去了,而且冷若冰霜,我妈妈年龄也很大了,让座也不是想要一声谢谢,但那个女的那种态度,我妈也挺受刺激的,起码接受人家让座的时候,笑一下不是更好吗?老实说,就我妈那种年龄,平常都是别人让座给她的,晕
长乐的公交比较少坐。。偶尔坐那么一两次,总感觉公交还是很空的

基本上都不用让座