搜索

改论坛网名

楼主: allen19840429
早期 纯数字和字母的可以更改 后面人多了 改不了了
⒈滴水づ藏海 发表于 2012-4-25 10:41
壹苆→隨緣 本来就是这样  哪里有改过

仔细看看。。。

http://www.changle.com.cn/thread-91663-1-1.html
早期 纯数字和字母的可以更改 后面人多了 改不了了    你怎么这么纠结这些小问题 我也想改名字 现在都改不了
壹苆→隨緣 发表于 2012-4-25 10:41
以前当版主时候,有特殊贡献管理员才同意改一次

问题在于管理员的答复太过简单。。。

http://www.changle.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=358810&pid=2678035

⒈滴水づ藏海 发表于 2012-4-25 11:23
早期 纯数字和字母的可以更改 后面人多了 改不了了    你怎么这么纠结这些小问题 我也想改名字 现在都改不了 ...

我可不可以这样理解:

在你看来,我提到的都是“小问题”。。。

在你看来,这些“小问题”不能“纠结”,不能见“阳光”?!

请问,在你看来,啥玩意才是“大问题”呢?!还有哪些“小问题”不能“纠结”,不能见“阳光”?!
拌面哥   这些都是2年前的事了  况且现在不是不能改了
⒈滴水づ藏海 发表于 2012-4-25 13:23
拌面哥   这些都是2年前的事了  况且现在不是不能改了

你真的是管理员的得力手下。。。

“长乐论坛”有你这样的版主真的是。。。

http://www.changle.com.cn/forum. ... 758&pid=2846791

是你太拌面了 鸡蛋挑骨头。。。 近期你有看到随便改名字的吗  那个聚会奖励 是以前注册的 送人改了下 你也挑骨头   
⒈滴水づ藏海 发表于 2012-4-25 14:43
是你太拌面了 鸡蛋挑骨头。。。 近期你有看到随便改名字的吗  那个聚会奖励 是以前注册的 送人改了下 你也挑 ...

对你的言辞真的很无语!!

对“长乐论坛”有你这样的版主真的很无语!!!

缘木求鱼 发表于 2012-4-25 14:52
对你的言辞真的很无语!!

对“长乐论坛”有你这样的版主真的很无语!!!

呵呵 为什么呢  俺哪里得罪你了     我普通的文字表达 你也带着不同于常人的理解 体会到什么了?