搜索

大家来闲谈下我们的初恋?

我与食物的初恋,是旧车站的哪家杠面。
我与音乐的初恋,歌名我忘记了但是歌词我还记着点(依恋,坐在你身边,偷偷的想念)如果知道歌名求告知。
我与手机的初恋,从我认知手机开始一直都是用诺基亚。
我与衣服的初恋,以前觉得衣服随便买随便穿,都这样没什么大感觉!邂逅太多就不说了- -·(卡宾)
我与鞋子的初恋,特步(非一般的感觉)
我与城市的初恋,宁夏银川。
我与酒吧的初恋,广州番禺区(1881)
我与游戏的初恋,梦幻西游。
我与香烟的初恋,七匹狼。(记得是在小学的时候就不学好了。)
我与运动的初恋,篮球(儿时篮球明星梦)。记得有个美女对我这样说,你知道不知道打篮球的男生很MAN
我与网吧的初恋,一个连锁的网吧红蚂蚁(依稀还记得当时到红蚂蚁的时候自己看见那个场面的表情)
我与电影的初恋,暴力街区。
我与海洋的初恋,在你心情不好的时候抗上一箱子酒,坐在沙滩上不管你想倾诉什么大海都是个忠实听众!
我与知识的初恋,钢铁是怎样炼成的。
我与饮料的初恋,百事可乐。
我与理发的初恋,纯属吭爹,严重告知在广州的朋友!在番禺区易发商业街,易发廊(理发店)我去那里理头发,给老子理了个樱木花道的发型而且是樱木花道短头发的那种,收了爷们180.
我与论坛的初恋。我的论坛接引人我的亲大姐蓝血美人(一个爹生一个妈养的哦)!我第一次接触论坛的时候也许和你们不一样哦,不是在网页上而是那时候论坛举办的一次户外活动,是5.4青年节的时候!记得那时候我很宅很宅很宅,我姐(蓝血)叫我来参加这个活动。那时候是觉得一个认识的人都没有玩的也不开心,一直的推脱最后掰不过她只好就范了。那时候举办活动的地点是我的老家江田的南阳山。很搞笑呢,在我们去南阳的路上和我坐在一个车上的美女到半路的时候吐了(也不知道是晕车还是山路确实太绕的原因,说起来艳福不浅哦,同车的5人除了我和司机都是美女)到山上的时候我以为就是放养式的走走看看?原来不是也?有小游戏呢!(严重的亲下那次活动的策划人我爱死你了就是因为你策划的那个活动造就我和美女的一个小小邂逅!嘿嘿)谢谢我们长乐论坛让一个宅男不那么宅了,谢谢我们的论坛创始人。
好吧,我发现我不是一个好的作者,写着写着自己陷入了无限的回忆当中,希望所有论坛的朋友能把美好的回忆好好保留,让那些让我们揪心的回忆见垃圾箱去吧?然后右键点击,永久的删除。

评分

快乐泡泡 + 10

梦幻西游,咱游戏初恋的同一个对象{:soso_e113:}
川七道馆 发表于 2012-3-20 10:25
梦幻西游,咱游戏初恋的同一个对象

呵呵。
幼儿园当时,6,7岁这里吧
我与游戏的初恋,梦幻西游
阿_迪° 发表于 2012-3-20 16:37
我与游戏的初恋,梦幻西游

哇撒不会吧?相同呢?
北〃再见 发表于 2012-3-20 17:55
哇撒不会吧?相同呢?

是的。第一个区 福建1区--朱紫坊
阿_迪° 发表于 2012-3-20 18:01
是的。第一个区 福建1区--朱紫坊

福建2区 百花村.     无与伦比  龙拳.
北〃再见 发表于 2012-3-20 18:16
福建2区 百花村.     无与伦比  龙拳.

福建2区 百花村 第2故乡~ 玩的是魔王~
阿_迪° 发表于 2012-3-20 18:30
福建2区 百花村 第2故乡~ 玩的是魔王~

我就DT  FC 别的门派一般不玩的.