搜索

网龙是不是真的要来长乐了?

网龙公司来航进行项目对接活动  

长乐新闻网讯:本报讯 (记者 陈彬彬)11月26日上午,网龙公司来航进行项目对接活动。市领导林彬、林文芳、邓达木、林建秀参加了相关活动。
  作为位列中国原创动漫行业“第一梯队”的动漫行业重量级公司,网龙公司有意在我市投资建设“海西动漫创意城”,这一举措将给我市网络通讯行业发展迎来重大的发展机遇。
在项目对接工作座谈会上,福州市委常委、长乐市委书记林彬指出,今后我市将借助网龙等全国有较大影响公司的技术力量和高校动漫人才的培养优势,诚邀动漫游戏企业和项目在我市落户,把长乐打造成海西的重要网络通讯行业发展基地。(长乐市政府网)
应该是吧!
网龙是干嘛的啊
原帖由 长乐金峰 于 2007-11-29 21:12 发表
网龙是干嘛的啊

网游和动漫的吧,这个对长乐的产业升级很有帮助啊
记得有次在中宝销售厅里   销售经理和我们闲聊说到 ,长乐人买宝马的很多.  也有妇女来买的...   当时她就说了  长乐人大部分在各地搞实业,都是搞高风险高利润的实业...
      网龙这种IT业在长乐发展对长乐目前的整体产业结构无疑是种新型产业!可是长乐老总由于小时侯经济状况原因大部分的文化水平不是很高.也许对这种产业的认知度和接受程度在一定条件上会有点制约........    不过用发展眼光看的话..网龙公司在长乐投资会给长乐带来新活力,长乐老总的投资类型也会相应得到调整和多元....
好消息~
只是一家普通的it公司,不过它到长乐发展倒是很意外
怎么是搞动漫的啊  !晕  有没有搞网络的啊
网龙在纳斯达克上市了,算是普通网络公司吗?
原帖由 彩虹 于 2007-11-30 13:01 发表
怎么是搞动漫的啊  !晕  有没有搞网络的啊

本来就是搞网游的啊