搜索

去阿春发廊洗头

楼主: 任土土
5楼说的在理啊  :D
是的啊 我去阿春也经常碰到 一会说我鼻子黑头多 一会嫌我的皮肤黄 日。。我只能使出杀手锏:@
头像被屏蔽
原帖由 钟声 于 2007-11-29 18:23 发表
只去精美,里面小妹都混熟了,每次洗头+按摩都能享受1个半小时:lol 打发时间最好不过了

也是拿钱混熟的呀
头像被屏蔽
呵呵,阿春便宜呀..实际上我也去过几次..里面确实有的小妹态度很恶劣,上次就被我投诉过一次.结果还是不了了之..哎..漂亮人生里面我也去过..服务还可以..就是不象阿春那样...最近很少去这样的场所..有的时候也是应急,就是LZ是的那样..玩的比较晚..头发脏的没办法才去的..还是自己洗最实惠.
漂亮人生好,我看楼主小妹看你好欺负吧!我进过阿春两次,态度都还行,但感觉按摩的不怎么样,洗的不怎么好倒是,但看在小妹态度算好我没去投诉,某一次我去福州一家店洗头,里面的小姐态度才叫坏,进去洗对我爱理不理的,多问两句干脆不回答我,洗的我脖子都是水,我最后火了,起来直接叫小妹你给我出去换一个人进来,那小妹还跟我说人手不够没得换,我就说找你经理出来,你的这么烂还出来替客人洗,不是其实欺骗消费者,我们花钱享受不是花钱受气,那小妹看我火了,脸一下子青了下来,最后经理来给我道歉,还换了个小妹帮我洗头,最后还免费为了我做面膜!所以有时候还是要蛮横一点!
兄弟在阿春混得够熟了,不会受小妹的气了,大部分都认识我。
以后还是去精美啊。。。。。。。
俺很自信,俺不做美容滴。