搜索

[电脑数码] 我有最新的ipad3 16G wifi版本的,谁要,排队买的,加价出售

楼主: 心无所恋
神经兮兮 发表于 2012-3-18 22:28
美版的估计'这次ipad3销售很冷清没几个人排队的'一次可以购买2台的

呵呵,还没排队,一天卖光差不多了,第二天基本型号都没了,要不是警察查唐人街手机收购店,早另外的都被人买光了
ipad3 16G wifi版本的,谁要,排队买的,加价出售
ipad3 499美元,加税之后540,按照1:6.3计算,3402,加上20美元的快递,大致3530元。而中国没有4g网络,美版的4g的这个功能基本没用,所以楼主想卖5000元,基本上没戏。网上港版的16g卖4000元左右,而就算是美版只是16gwifi版本的,要是过海关不小心被税上了850元,还不如买个港版水货呢。

不想被海关加税,最好打开包装,自用的,难道这也加税!!看来这一招也不灵!!这中国的税跟毛一样多!!
两天就降六百的,不急.
现在纽约排队的人少了,不用排多久就可以买到了,一次两台,,楼主太会赚,卖5000,纽约加税完才530多
kobe粉丝 发表于 2012-3-20 19:57
现在纽约排队的人少了,不用排多久就可以买到了,一次两台,,楼主太会赚,卖5000,纽约加税完才530多

好久才回答,呵呵,不过一年了,因为我回国了,你不靠谱,加税才530?大哥,那时候最低的一个都560以上,我是4g版本的那时候,真服了你了,因为那时候我没时间退机,不过后来自己用一部,其他全退了,哈哈

哟,加价?