搜索

法律援助

楼主: 小.草
跟你老公没有大的矛盾,就是婆媳关系不好,为这个离婚,觉得好傻,你跟你婆婆过一辈子还是跟你老公孩子过一辈子啊,怎么也不到这个地步啊,大不了,搬出去住啊,离婚为孩子考虑了吗?要是你没孩子,怎么折腾大家都不会觉得怎样,我见过,单亲的孩子真的很可怜!
断翅的恶魔 发表于 2012-3-17 00:37
你就不能为了孩子的将来好好想想?有必要弄到离婚吗,而且孩子还没满周岁,难道有的事真的不能跟你老公好好的商 ...

冲动是魔鬼。
冷静下来,夫妻间又不是没感情了,为了孩子,互相多体谅下。
月牙儿 发表于 2012-3-18 06:59

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
家家都有本难念的经 。。或许重男轻女 又或许老公是个愚孝的人  根本就不懂得在老妈和老婆之前说好话 做好人。。以至于矛盾越来越深 这些现在身边的例子很多  !不过孩子是无辜的 我们大人做选择的时候尽量多想想孩子吧  。。。
@信者得爱@ 发表于 2012-3-18 12:16
家家都有本难念的经 。。或许重男轻女 又或许老公是个愚孝的人  根本就不懂得在老妈和老婆之前说好话 做好人 ...

你说的对老公是个愚孝的人  根本就不懂得在老妈和老婆之前说好话 做好人。。以至于矛盾越来越深..
月牙儿 发表于 2012-3-18 06:59

现在婆婆仗着老公撑腰肆无忌惮..我什么都不是能怎么办。。我对也能说错,错也是错
楼主,婆媳自古难相处。你的生活,我都经历了。但是孩子是无辜的,离婚还是免了。叫老公一起搬出来住吧。舒坦。

一个男人如果连自己的父母都不孝顺,那不管他如何表现的如何殷勤热情,你也不会嫁给他。
只是丈夫在母亲和妻子中间该如何周旋,使两人都满意,太难了。
我想你老公也不想和你离婚的,你们两人都太年轻,而且冲动。
无法静下心来沟通,写信吧,省的一语不合,又说出刺伤对方让自己后悔的话。
大家庭总有些口角之争,无法避免,而你显然缺乏处理的智慧,争取两口子搬出去过。
幸福的瞬间 发表于 2012-3-19 18:15
楼主,婆媳自古难相处。你的生活,我都经历了。但是孩子是无辜的,离婚还是免了。叫老公一起搬出来住吧。舒 ...

我也是这么过来的,知道着其中的苦。宫颈三度去做微波治疗,药物没什么疗效,我的经验之谈