搜索

新出炉的咸干饼,都来尝尝啊!

声明:以下所有内容都转自百度长乐吧(请管理员不要删除,让我们关注事情的全部经过)

1 呵呵 说说论坛近期的搞笑事件!!  
哈哈 在论坛逛呀逛!
《长乐贴吧删贴事件》有点意思。。也觉的无聊!
长乐在线。。。。哇!!大站呀!羡慕。。按在线人数几百来看。。日IP也有几百万吧!!!
还有篇很经典的:《长乐最好的网站是长乐热线吗?》。哈 超级搞笑
前期是用一套乔客CMS建立的吧。。现在就只有DZ论坛咯??
天天夸自己怎么样怎么样。。。。无聊不无聊  呵呵多花点时间 学学怎么做网站 。。不要只有一套DZ论坛就在那边显摆。。DZ论坛网站新手都可以做的来。。[说你垃圾呢  呵呵。]。。貌似 你的论坛没有备案 呵呵 要不要帮你拨个电话去通信管理局??
路过 看的不顺眼 说下走人。我也很无聊 哈哈。

作者: 220.160.10.*  2007-11-27 00:05   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:呵呵 说说论坛近期的搞笑事件!!  
楼主您比较搞笑哇。
人家就是大站咋的了?口气这么酸,不对味了吧?哈哈!
乔客CMS咋的了?现在人家自己写转换程序转DZ了!用户和帖子一个都不丢!你小子有这能耐吗?
人家夸自己也是有夸的本钱,爷爷就是爷爷,孙子就是孙子!
长乐论坛没备案?要不要我教你怎么看备案?
//////////////////////////////////////////
打开http://www.miibeian.gov.cn/CX/main.jsp
点“备案信息查询”下边的“公共信息查询”
点“备案/许可证号”,输入人家的号码“闽ICP备********号”
然后睁大你的狗眼,看看那是什么?
还有,你要不拨个电话去通信管理局,你就是我孙子!
1 吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
各位长乐老乡网友:

本人是长乐论坛管理员斌哥,最近有多个网友反映:长乐吧吧主屡次删除有关长乐论坛话题的帖子!请问吧主:长乐论坛作为长乐最大的公益性网站论坛,始终遵循非赢利性服务广大网友的平台,网友宣传长乐论坛何错之有?难道长乐吧是为某个网站,某个人服务的吗?请给个合理解释!  

作者: 59.56.14.*  2007-11-24 13:57   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
请给长乐论坛的坛友们给个合理的解释吧!  

作者: 222.79.42.*  2007-11-24 14:01   回复此发言   

3 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
不好意思,我对你的说法有不同意见,长乐贴吧不是为谁服务的.
长乐论坛不管是什么性质的.只要不乱发重复的帖子,我们是不会乱删的.
这就是我的原则.谢谢~~~  

作者: qingting5698   2007-11-24 18:08   回复此发言   

4 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我证明:只要是长乐论坛的帖子一会功夫就没影了。
我发过的帖子就曾被删过!
知道为什么吗?这个吧主是长乐社区网站的站长。
所谓:同行为冤。
但这里是百度贴吧,这么做确实不应该!
发完此帖我将截图为证。  

作者: 218.5.29.*  2007-11-24 20:48   回复此发言   

5 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
乱发?

请问乱发的标准是什么?

为什么只针对长乐论坛?

长乐所谓乱发的帖子还少吗?你都删了吗?

作为吧主,长时间不登陆管理,一来就是删长乐论坛的帖子?

请问这是所谓的原则吗?  

作者: 59.56.14.*  2007-11-24 20:48   回复此发言   

6 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
把这帖子转到长乐论坛和其他论坛去,让网友们来评评理?  

作者: 218.5.29.*  2007-11-24 20:52   回复此发言   

7 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
如果吧主确实不是有意针对长乐论坛的话:偶斌哥现在代表长乐论坛申请长乐吧友情链接!请吧主批准!谢谢!  

作者: 59.56.14.*  2007-11-24 21:14   回复此发言   

8 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我也证明,确是如此啊,本人刚刚发了个贴就被删了.请问,我的贴子犯法了吗?为什么要删了,请吧主解释.  

作者: 72.68.213.*  2007-11-25 00:40   回复此发言   

9 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
长乐社区与长乐论坛有什么冲突你说说看,一个做论坛(聊天类)一个做实事新闻,你说有什么冲突?
网站各有各的定位。
在说我是长乐社区的站长,就不能当别的网站或什么其它职位的吗?
斌哥也在福建论坛当版主,拿他也有错吗?
你们说什么贴什么贴被我们删的。我可以调后台给你们看。
我想以上的意思不是长乐论坛斌哥和老严的意思吗?  

作者: qingting5698   2007-11-25 09:37   回复此发言   

10 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
你们在看看关于“我会铁沙掌 :发的【平安★长乐】长乐论坛更新完成.欢迎长乐网友加入. http://post.baidu.com/f?kz=290147293”帖子。1到5全都是发一样的文字,你说这样灌水有意思吗?  

作者: qingting5698   2007-11-25 09:42   回复此发言
11 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
你本来就是删了这个贴的,不是偶抗议,你会把帖子复原吗?心虚?  

作者: 222.79.28.*  2007-11-25 11:53   回复此发言   

12 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
本人警告你:如果再出现类似情况,偶将在长乐论坛上发帖召集网友前来声援,甚至在福建论坛上公布事情经过。。。  

作者: 222.79.28.*  2007-11-25 11:55   回复此发言   

13 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
甚至以网友联名的方式函告百度吧管理层,撤掉你职位!  

作者: 222.79.28.*  2007-11-25 11:57   回复此发言   

14 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
【平安★长乐】长乐论坛更新完成.欢迎长乐网友加入.  
发那么多重复的贴是为预防百度删贴.但是吧主不需要删主题吧?只需重复的贴删了就好了啊!  

作者: _狂野之诚_   2007-11-25 12:30   回复此发言   

15 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
重复跟帖的 在长乐吧里至少能找出几十个!

为什么偏偏就删长乐论坛话题的?

吧友可以随便找找看!  

作者: 222.79.28.*  2007-11-25 12:38   回复此发言   

16 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我看后台都是你“ _狂野之诚_”删的太多某某人的贴子,才招来某某的用这个贴的名义做主题。  

作者: qingting5698   2007-11-25 15:48   回复此发言   

17 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我删的都是我自己的贴子.我申请做吧主.但是咖啡不让做.为什么这么不公平?  

作者: _狂野之诚_   2007-11-25 15:50   回复此发言   

18 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
有些话说的有点偏激了吧?
我看好像某某人做不了吧主,然后召集抗议的一种形式。  

作者: qingting5698   2007-11-25 15:51   回复此发言   

19 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
呵呵.小人之心.  

作者: _狂野之诚_   2007-11-25 15:52   回复此发言   

20 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
咖啡不让你做吧主,我这个有不管的,回复。  

作者: qingting5698   2007-11-25 15:59   回复此发言
21 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我也没说过要你管啊!  

作者: _狂野之诚_   2007-11-25 15:59   回复此发言   

22 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我在长乐论坛转的帖子也被删了不少!
我说你这个吧主脑子是不是有问题。
都是搞网站的,再说人家是公益的,你删什么删啊?
删了别人的帖子,长乐论坛就没人去了?你的长乐社区生意就好了?
学楼上的,截图为证。
大不了把事情搞大点,看看谁比较吃亏?  

作者: 男生   2007-11-25 17:31   回复此发言   

23 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
你才进水的,
你说你的帖子被我们删的,我到“吧务日志”里面看的今年的,就没有看见你发过一个帖子被删除的,不要闭着眼睛说瞎话。
我做的我的网站和这些什么关系啊。在说了长乐论坛在里面老严我认识的都比你们早,人家都没有说什么你说有用吗?  

作者: qingting5698   2007-11-25 18:04   回复此发言   

24 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
“在说了长乐论坛在里面老严我认识的都比你们早”还好意思说这句话?

既然是熟悉的居然还暗地搞阴的?

如果你再狡辩,本人将申请百度吧管理层提供你操作证据!

本人就有至少5-6个有关长乐论坛话题的帖子被你删掉!  

作者: 222.79.28.*  2007-11-25 19:59   回复此发言   

26 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
老严和天涯早就退休了。现在的论坛唯一的管理员就是斌哥。
吧主你不给斌哥面子至少也该给你认识的老严一个面子吧?
毕竟长乐论坛曾经是他创建的。况且与你无冤无仇的。  

作者: 59.56.13.*  2007-11-25 21:52   回复此发言   

27 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
这帖子就是本人所发!

因为忘记了“白田斌哥”的密码,一直用IP发言!

吧主:同是长乐网络人,相煎何太急?  

作者: 白田斌哥  2007-11-25 22:22   回复此发言   

28 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
你们说被我删掉就被我删掉吗?
我看一直是你们好像咄咄逼人吗?
哈哈~~
一直说我们删的。可是你可以叫百度管理员查后台看看啊。到底谁有删这些帖子。  

作者: qingting5698   2007-11-26 08:46   回复此发言   

29 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
明明就删了人家的帖子还说没有,吧主真会睁眼说瞎话.我的也被删了两个贴.既然长乐吧不让人贴,不如直接关了这网站更好.长乐人的笑话!!!!!!!  

作者: 72.68.213.*  2007-11-26 10:29   回复此发言
31 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
请问:长乐吧是啥性质的?是面向广大热爱长乐网友的,

吧主能为所欲为?凭个人情绪删帖?甚至针对一个网站?

发长乐论坛消息是广告?那为什么生活网,社区网的消息就不删呢?  

作者: 白田斌哥  2007-11-26 11:10   回复此发言   

32 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
事情既然已经过去了,就算了!都表争论了!

偶希望现任吧主,能真正站在服务长乐网友的立场上!

公平对待每件事,广大网友的眼睛是雪亮的!是是非非自有公断!

偶提一个非常合理的请求:长乐吧链接里有长乐的其他几个网站链接!

长乐论坛作为长乐的主流网站,应该可以添加到链接里吧?  

作者: 白田斌哥  2007-11-26 11:18   回复此发言   

33 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
看的以上留言,感觉到长乐论坛为什么这么在意了,
这是为什么,要是你的论坛这么受长乐人的热爱,那为什么非要在这里挂宣传的帖子了?
太不自信的吧!
很不理性。  

作者: 124.72.249.*  2007-11-26 11:50   回复此发言   

34 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
吧主:
这个地方难做啊,我看还是辞职吧!  

作者: 124.72.249.*  2007-11-26 11:52   回复此发言   

35 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
斌哥如果你非要说我专门针对你长乐论坛的话,我也无话可说的,如果你有时间的话,我建议你去百度贴吧管理员那里调点后台日志,看看我到底删你关于你们长乐论坛什么帖子。  

作者: qingting5698   2007-11-26 12:32   回复此发言   

36 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
回33楼:偶确定你是某个人的马甲!长乐论坛的人气长乐哪个网站能及?

不自信从何说起?注册会员已经达到9800人,这点大家可以登陆查询!

www.changle.com.cn

回吧主:请问为什么今天长乐吧里你的网站“长乐社区”链接删除了?

你怕啥? 心虚? 为什么就删长乐社区?

吧主:如果你非要让偶跟百度吧管理层联系的话,你会很尴尬的!

后果你应该很清楚。。。。你心里应该比任何人都清楚。。。  

作者: 白田斌哥  2007-11-26 14:13   回复此发言   

37 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
14 回复:长乐最好的网站是长乐热线吗?  
www.clbbs.cn 这个站点不错的..吧主我强烈推荐..嘿嘿  

作者: 隔夜的咖啡ci 2007-11-23 12:16   回复此发言  
http://post.baidu.com/f?kz=283755420

大家请看此贴:吧主在为长乐某网站宣传!  

作者: 222.76.102.*  2007-11-26 14:23   回复此发言   

38 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
对啊,吧的主页我截过图的,刚才看了一下,长乐社区的链接确实不见了,奇怪。  

作者: 218.66.50.*  2007-11-26 14:59   回复此发言   

39 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
33楼和34楼(同一IP)明显是某人马甲,照你的意思是:网站做广告是不自信的表现?  
------------------------------------------------------------
看你的发言:看的以上留言,感觉到长乐论坛为什么这么在意了, 这是为什么,要是你的论坛这么受长乐人的热爱,那为什么非要在这里挂宣传的帖子了? 太不自信的吧! 很不理性。  
------------------------------------------------------------
长乐论坛受不受热爱,去看看www.changle.com.cn论坛的数据,注册人数、主题帖子数、在线人数,无疑是长乐人气最高的论坛。至于为什么到处做宣传,这用脚趾头想都明白,就是站长不做,热心的长乐网友也愿意向更多朋友推荐自己喜欢的网站?难道这个叫不自信?  

作者: 218.66.50.*  2007-11-26 15:18   回复此发言
41 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
40楼的吧主,你是真的搞不清楚状况还是故意装傻呢?
难道你认为百度贴吧只属于你和你的网站吗?
如果不是,为什么要在贴吧里做上自己和自己朋友的网站链接而不做别人的?难道你不觉得任何一个长乐网友都有权在这里发帖子吗?(除违反国家法律和吧规的帖子)就算他们发了跟长乐论坛有关的帖子又怎么样?还是不一样为了宣传自己的故乡长乐?!为什么要删除呢?为什么不考虑到别人的感受?为什么不想到会有什么后果呢?难道你认为长乐论坛真的只是为了宣传自己而来这里挑起事端吗?如果不是,为什么要摆出这么一副可怜无辜的样子?你不觉得可笑吗?  

作者: 59.56.136.*  2007-11-26 19:43   回复此发言   

42 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
对都是我长乐服务的,放谁的不一样了?
你如是吧主你会放他们的吗?你也是放你所喜欢的不是吗?
如果每个关于长乐的网站站长都放在链接里面,那你看会怎么样了?
爱长乐不是为的斤斤计较这些小事。
删不是贴有时不是我说的算的,还有百度管理员了。  

作者: qingting5698   2007-11-26 21:20   回复此发言   

43 回复41:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
你也知道??????
你苍白的发网站地址..百度管理员也删除你的..我说这么多怎么还不明白?
发AD也讲艺术  

作者: 隔夜的咖啡ci   2007-11-26 21:45   回复此发言   

44 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
长乐论坛和长乐吧已经成功友情链接!

希望个别吧主珍惜这“和谐”的契机!

让我们为长乐的网络发展共同努力吧!  

作者: 白田斌哥  2007-11-26 22:32   回复此发言   

45 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
TMD 无聊 呵呵 只能说 长乐论坛 只能说是眼红长乐吧这个大蛋糕罢了  

作者: 220.160.10.*  2007-11-26 23:26   回复此发言   

46 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
45楼,我只觉得你TMD才无聊,以小人之心度君子之腹。
长乐论坛眼红百度长乐吧?人家有这个必要吗?
长乐论坛定位于公益网站,流量一直都是长乐第一,但是从03年起到现在一直都在投入,从未有过广告什么的,整个站翻一遍都没找到半点GOOGLE之类的广告代码,哪个网站有了流量不去赚钱?在长乐我想也只有长乐论坛能做到这点(连张善国的垃圾长乐热线都在赚钱,你觉得谁的流量大?)。难道是他没有商业关系吗?你看看长乐论坛的一卡通可以在长乐多少商家打折消费?人家缺钱吗?募捐网站经费的时候摆明了不要官方和商家的赞助。跟人家比比,你不觉得羞愧吗?  

作者: 222.76.103.*  2007-11-27 07:24   回复此发言   

47 回复:吧主凭啥屡次删有关长乐论坛的帖子?  
我也是长乐论坛的版主之一,实在是看不过眼才跳出来罗嗦几句。
希望某些人好自为之,不要自吹自擂什么大蛋糕,你连一片锅边糊都不是。  

作者: 222.76.103.*  2007-11-27 07:26   回复此发言
这是什么主题啊.