搜索

求助 怎么摆脱这种生活 T.T

我的生活 
     4分之3  给了睡眠
  每天过着 返返复复 的日子
     早上9.30起来开下店门  接着就睡觉 睡到中午饭起来
       中午在发下呆  累了 接着睡
   晚上10点关门 回到家里 洗个澡 看看电视 接着上网 
         每天都要等 3.4点才觉的累 还是接着睡觉 ..
   返返复复   返返复复   返返复复   返返复复   返返复复 
      我麻木了 生活没有一点点意思
  也许出去玩玩能放松下  可是不知道玩些什么  迪吧  KTV 溜冰厂 打桌球 这些我自己家人都开着  
       对我来说 没有什么意思   当你们在工作的时候  我也许在睡觉 当你们开心的时候  也许我在发呆
          大家帮我想想办法   我要怎么走出来啊?   T.T
换个有事做的工作!
你家真是太有钱了,这个是问题,以至于你都不知道穷为何物,我看你还是去参加一些交友或者学点特长,至少没那么空虚无聊!在么去培养一些兴趣爱好!
楼主和我换换生活吧!你就知道你是在蜜罐里了!我可是每天都为了生计而奔波!每天都只能睡4-5个小时!:'(
我每天都梦想着能象楼主那样好好睡一天!

很容易 的

我 建议 你 去做1个月乞丐,你 就 会明白 什么 是 生活 。
有钱有时间 做什么不可以。。何必献给睡觉
很好很强大`   又是显摆一族  悲哀啊
LZ,真羡慕这种生活,不过这种生活太累了。
1、帮邻居做好事,2、登山等户外活动,3、拿NW 人民币出来做善事,5、请人喝酒聊天等等
主要还是自己的心情啦.....

真有事情摆你面前,也不见的你真的会去做

只是你的生命缺少激情
生活没有目标的人,虽然物质上富足,精神却很空虚,也不快乐啊!