搜索

长乐客栈3群部分网友07年11月24日登芦际潭(组图)

今天天气好晴朗,今天我居然休息.

伸伸懒腰,舒活筋骨,呼朋引伴,踏秋去吧.

但这时节应该称秋还是冬呢?一年的二十四节气已翻过小雪,冬的脚步却珊珊来迟,也不见得秋风秋雨愁煞人的那份哀怨,所以当我刻意解释”愁”字即为多事之秋,才下眉头却上心头,却一片茫然.

波光鳞鳞倒影着安静的秋,迎面吹来凉爽的风,久蛰城笼中,复得返自然,豁然开朗

我喜欢这样的山花灿漫时,可惜漂亮的花儿总是娇嫩的,经不起风吹雨打,只得零星三两株崭露头角,至于漫山遍野,那只能徒留光影中.

穿过人工筑成的阶梯,踏上羊肠似的古道驿栈,常幻想着自己是古来踏之第一人,惊恐一瞥珍稀动植物促成大发现,他们笑着说把棍子扔到树丛中拍张野人发现照,当然我们绝然是老虎的屁股摸不得,地球人都知道的周老虎事件我们绝不东施效颦.世上本无路,走得人多了也就成了路,这条载过多少足迹的小道依旧风霜.在这点上,我是再也不愿看到钢筋水泥,尽管这样要难走得多.

白云深处有人家,我一句极其兴奋的”闻到牛粪香了”引得他们哄堂大笑引为绝句,土砖硬石垒筑成的一个极简朴的村落,点缀着这连绵不绝的山坳,成群的鸡鸭牛显示着这里的生气,只是很难想象他们是如何过活着,是又见炊烟升起的浪漫吗?还是卷我屋上三重茅的号啕吗?”螃蜞洋公路修建捐赠美国华侨名单”的立碑告诉我们从这里走出的山娃子或许现在正在地球最富裕的另一头精彩着,人生有时真是妙不可言.

你那图显示的全都是性感的红叉叉,,呀约,~!~:lol
原帖由 ◢憂鬱癥◣ 于 2007-11-24 21:46 发表
你那图显示的全都是性感的红叉叉,,呀约,~!~:lol

又不是偶的错
看到4个红XX
偶帮你传???
偶帮你上传了
不错 顶下
第一张不小心被我删了,请斌哥恢复
挺美的
强!!!!  实在是太强了  您竟然能预测未来  11月27的照片  您都拍下啦?