搜索

第一次女孩子碰到我的jj

以下是本人的真实经历.
      人生的第一次真的是N多,不过这个第一次让我真的很难忘记.每时每刻都能像刚刚发生的浮现在我的脑海里.
     在上中专的时候,我呢,说笨也不笨,但就是跟女同学没什么话说,一个班说过话的女同学不上5个!在学校里大多是玩,对兰球,桌球,游戏机都很有兴趣,唯独没对女同学感兴趣,好了,不多说,就说我的经历
     98年的一个星期五,那时候还是上中专.我像以往从福州市坐车回家.我是长乐的,很经常就回家.那天我拉一小袋行李一溜烟上了回家的车,位置还真多,就选了车门对面的坐位坐下了啊.没多久车上的坐位慢慢的少了啊.刚想闭眼休息一会,车又停了下来捡客,车门一开,啊,下面有一个年轻美丽衣着性感大方的女孩子走了上来.没想到的是,一上车她东张西望了下,还是向我边上的坐位看过来,不是吧,跟我坐在一起?没想到啊,说真的啊,我平时坐车不知道为什么很少人愿意跟我做在一起,可能是我的长相不像好人吧.而我的习惯就是放我的行李到窗子边下的坐位,人坐在中间人行道边的位置(这样不跟人坐在一起,位置放了行李,丢东西的机率就降低很多).她一走就到,因为我坐门对面的位置.人家看中了那位置,我只能拉一下自己的小小一袋的行李放自己大腿上啊.不过也很开心啊,当时还在上学啊,很少看到那么丰满,漂亮的女孩子啊,现在又坐在边上了啊.我仔细一看,大约22--23岁,清纯的脸蛋,上了不浓不淡的妆.白色低胸紧身半透明的上衣,下面是普通牛仔裤.身高1.6吧,体重没抱过不知道啊.抢眼的地方就是那胸前有一朵很红艳的玫瑰花,很大的花.她一坐下,.我眼珠子看过去,啊,我的天啊,那MM可以说看到大半个还不止.人生啊,第一次我看到的最多的啊.以前在学校最多就是半夜偷跑出来看通宵的录像,那时候就多就是有一部是生活片,那就很开心了啊.哪里知道今天看到的是真实又在我身边.还好当时身体好一点啊,要不可能会流鼻血啊.想规想,我手上的行李不由自主在移到我的小肚子位置(不用说为什么吧).车再走10多分钟吧,没想到她睡着了啊,身体还是往我这边靠,这对一个19岁的学生还说,我也不想多说,要不等下以为我在写黄色小说.没过我久,车子又停下来拉客了啊,这时车上的人满满的了啊。我趁着车还没走,把行李放在车上面的行李架上,坐了下来.没想到,出事了啊,车了一动,刚上来的一位女性朋友还没站好,人就倾倒.还好人家反应不错,伸手想抓住什么东西来平衡自己,哪里知道一抓就抓住了我那DD(拼音),还好人家还理智一抓就放,可当时车不又不稳,再震动一下,本来还没站稳的她又再一次的倾向我这边来,这下她不是用抓的啊,是用力的一按,二次都是正中间来(还好我能生育,要不我一定找她算账).天啊,这是什么社会啊,我差点晕了过去,因为我本来正个人就想入非非了啊,心神不定.还让人家那样,晕,,,,,不多说.我的脸不知道有没有红,不过有红也看不出来啊,我人黑.我趁那女孩不注意的时候看了一下,脸真的是红的可怕啊,也许人家也是第一次啊.后面的没什么啊,不过说,
    说来说去,我还是得感谢公共汽车的司机,因为没有超载,乱停,乱走,也许我不过我这么美好的经历!
     9年后的今天,我还记得当时的一举一动.
论坛没有可谈论的话题啊,将把这么烂的话题都拉进来,真是无聊:(
LZ的读书时间和我差不多。我97年读中专
那记得那时候只有旧的汽车站有去福州的工交,每次都要排队
男孩子不也喜欢碰NN吗?
哥们你赚了,你因该假装也摔倒,摸她MM,算回礼,太没礼貌了!
哈哈!LZ艳福不浅,偶在福州挤公车那么多年怎么都没遇到呢!看来这事情是可遇而不可求。
好似我也有类似经历```   是在溜冰的时候我在休息  结果有个倒划女一个重心不稳 眼看就要摔了  结果就背靠在了我身上   她的双手是背在后面的   结果我就被整把抓了
原帖由 一个人_一只驴 于 2007-11-25 11:06 发表
好似我也有类似经历```   是在溜冰的时候我在休息  结果有个倒划女一个重心不稳 眼看就要摔了  结果就背靠在了我身上   她的双手是背在后面的   结果我就被整把抓了

哈哈!还好当时你那不很*吧!不然断了就惨了。:lol :lol :lol
原帖由 蓝色多瑙河 于 2007-11-25 14:06 发表

哈哈!还好当时你那不很*吧!不然断了就惨了。:lol :lol :lol