搜索

我也想有那么一个人

我也想有那么一个人,在早晨6点发来短信,写着:“起床了”

我也想有那么一个人,在我的留言板上留下“猪,晚安,”。

我也想有那么一个人,在她的日志里写着许多关于我的文章。

我也想有那么一个人,在我更新状态的时候,第一个给我评论。

我也想有那么一个人,在我看爱情电影的时候会想起她

我也想有那么一个人,在我的留言板上留下关心我的话语。

我也想有那么一个人,在她的QQ签名里告诉我她生气,她快乐,她伤心

我也想有那么一个人,让我忘记生活中的烦恼,想到她嘴角就会微微上扬

我也想有那么一个人,愿意和我一起吃一碗4块钱的拉面,3块钱的可乐还特别满足的冲我傻笑

我也想有那么一个人,为我买来和她手机链配对的手机链

我也想有那么一个人,能让我甜蜜

我也想有那么一个人,勾起我唱歌的冲动,让我能唱着唱着,或流泪,或傻笑

我也想有那么一个人,能在她朋友聚会,家庭聚会,同事聚会中 ,不分场合的提到关于我的话题

我也想有那么一个人,和我手拉着手,在林荫小道中走着走着

我也想有那么一个人,和我并肩躺着,在松软的沙滩上,看星星,听海声

我也想有那么一个人,在我最无助最伤心的时候把我搂在怀里,能看穿我的逞强、看穿我的口是心非。。在我无助伤心的时候给我安慰、

我也想有那么一个人,即使我对她不是最好的,也愿意一直爱着我

我想有那么一个人……

评分

rosemary + 20 会有的。。。
快乐泡泡 + 20 我也想。

不会有的{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e199:}
呵呵,很好,生活就是如此。。。
我也想有那么一个人<EMBED src="http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzMxNzAwNjAwJmk9NTkuNjEuMTAwLjE3MiZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZjcvMzE2YmI3NmI0ZDc4NTBhZTBjNjA4N2VkMGFlYmM1Zjcud21hJm09YjRlY2MzNDg4NjI3OWM1NTU0ZjlhNTYxNTczN2EzZTYmdj1saXN0ZW4mbj3LtbvRJnM9wdbltrzOJnA9cw==.wma" autostart="true" loop="true" width="0" height="0">
我也想有那么一个人,愿意和我一起吃一碗4块钱的拉面,3块钱的可乐还特别满足的冲我傻笑

最美,4块钱买不到拉面啊。
      这早会找到你的他
快乐泡泡 发表于 2012-3-14 12:52
我也想有那么一个人

那人好像早在那里了,你也太贪心了。
月牙儿 发表于 2012-3-14 13:00

最美, ...

康师傅红烧牛肉··一直是我的最爱
她吃面,我喝汤···
对不起,那么一个人已与昨日下午因涉嫌诈骗被警方带走。