搜索

和婆婆吵架

楼主: 小.草
哦,这样啊,那你可以自己找点事情做,这样忙点,也会和他们接触少点,
慕白 发表于 2012-3-13 23:43
哦,这样啊,那你可以自己找点事情做,这样忙点,也会和他们接触少点,

还有个孩子呢婆家经济不支持还不让我上班,她说年龄大了一个人带孩子累回家帮忙也罢,可是我一在家她就要往女儿家跑,好吧这是她的自由我也不说了,你说她们娘俩非得挑拨我们夫妻感情,还要说我娘家人,只能怪我没用自己老公听信馋言不信我,还有什么好说的呢
最主要还是男人。看来你老公耳根子很软,老妈说什么他就相信什么,太讨厌这种男人了!典型的恋母情节。他难道不知道妻子是自己走过下半辈子的人吗? 不会哄老妈,更不懂得疼爱妻子。你的小姑估计也不是好的女人,哥哥的婚姻关她什么事呢,简直就是狗拿耗子多管闲事!
楼主有跟你老公解释吗?如果他再不相信,假如你真的没有冒犯他们,那么就离婚吧。住在一起也是受罪,连你的孩子也一起受罪。你婆婆是不是嫌弃你生了个女儿呢。如果你的爸妈心疼你,一定不会不关心你的!
你一定要坚强哦~
人就是吃软怕硬
爱笑的美眉 发表于 2012-3-14 03:38
最主要还是男人。看来你老公耳根子很软,老妈说什么他就相信什么,太讨厌这种男人了!典型的恋母情节。他难 ...

这些话都说尽了,没救了•••
       婆婆跟媳妇是天敌

原来是分隔2地,长乐很普遍的现象。只要女人没有呆在家里,或者与男性朋友走在逛街呗看到,,闲言碎语就来了,,,,,三姑六婆就是如此。。。。。。。。。。没办法,,,想开一些,,,
其实最主要还是你对你老公的舍与不舍,和婆婆关系实在合不来可以搬出去
其实主要的问题在于老公,,如果你老公明白你,,那你婆婆就算个屁啊,,