搜索

关于18号晚上长乐市古槐镇两港工业区佳缘超市冲突事件真实内幕

(今天回到家里才知道这件事情,那超市我知道在哪,工业区就在我老家附近。我所说的都是真实的,因为打人的人是我妈妈娘家的亲戚,关系很亲!)
   事情是这样的-------佳缘超市是由莆田猴和宁德人开的, 而我亲戚也正好在两港上面开手机店,店面就在隔壁!  当天晚上我亲戚一个人去超市买水,超市人员认出了我亲戚是旁边手机店的老板,百般阻挠,故意挑衅 发生口角后超市人员动手打人。 之后我亲戚受不了气便叫了人,人数是5个不是报纸胡说的那样10几人,而且只是去还以颜色根本不是去打劫!!人到了超市门口时候,超市门还是开的,哪来的砸门? 我亲戚的确把那莆田猴和宁德的人打了,但是并没有去抢劫!! 之所以报纸上那么说 是那个超市老板莆田的和记者胡扯的!想想看打劫不蒙面?100多部手机就算枪走了还慢悠悠的走掉?两港警局就在附近看都看的见!妈的真想不到莆田人这么卑鄙! 怪只怪我亲戚太冲动!这个莆田人平时就经常耍手段,实在可恨! 现在一件普通的打人事件硬是被他们说成入室打人抢劫! 佳源超市等着死吧  卑鄙无耻! 妈的以为在长乐可以随便乱来?你来贼的 我们就来直接点的! 如果让你莆田人得逞了,你佳缘超市看看能开的下去吗?!!   莆田人如果纠缠不清 扰乱是非  也得让你付出代价!  大家信也好不信也好  我说的全是真实的。记者说的简直胡扯!  莆田人如果想知道在长乐做这种卑鄙的事是什么后果,那就等着看吧!   我亲戚打人是错的,但是那个超市老板逼人太甚! 那就只能用最直接的办法了
难道是金峰XXXX翻版?
一报还一报,怨怨相报何时了。
,居然捏造事实,太可恶了.
头像被屏蔽
100多部手机就算枪走了还慢悠悠的走掉?

超市人员认出了我亲戚是旁边手机店的老板,百般阻挠,故意挑衅

不太明白说什么,为什么阻扰啊,有生意不做?两家好像没冲突吧?:o
莆田那人老是耍花招!     那家超市也有卖手机!   想一家独自做生意
妈的,该给点颜色看看了! 逼人太甚了那莆田猴
佳缘超市那老板和记者说是抢劫! 入室抢劫的罪起码要判7  ,8年!  他奶奶的, 实在卑鄙!  要是不给点动作给莆田猴看看,他就以为长乐人好惹!
看来有些事情记者有的时候是不是乱写,我们不知道/.但是有的而时候当事人可以乱说..造成一种假象..这样的话..给社会造成的后果不敢想象.