搜索

听说刚刚冰心公园淹死两个小孩

楼主: 时间不停留
simon3738 发表于 2012-3-11 20:17
家长最该死。。。还有,公园的管理部门是不是要考虑一下,在湖的周围建起防护设施,冰心公园的沿湖照明一直 ...

你说得对,家长和公园管理部门都要负责任
悲剧啊
这么大的事怎么没报道,不是又是造谣吧
悲剧!
家长啊,家长啊,
建议流年时运不好的人少去那里玩!那湖有点邪,听上了年纪老人说过,那地方还没修建之前,就淹死过N多人!
杯具啊。
可憐的孩子
掉下去没有水声吗?
长乐两女童湖边玩耍落水溺亡 一家痛失两爱女

东南快报讯(记者 余少林)昨日下午,长乐冰心公园内,两女童在湖边玩耍时,不慎落水,被打捞上岸后,已经没有了呼吸。

昨日下午4时30分许,事故现场,民警已赶到,孩子的母亲和外婆抱着孩子的尸体,失声痛哭。

“小孩和我们才分离了1个多小时,没想到,就发生了意外。”孩子的父亲单先生提起两个心爱的女儿,忍不住掩面而泣,他说,两个女儿一个7岁,一个5岁,都在读幼儿园。下午1时30分许,他和妻子到外面买东西,女儿在家无人照顾,外公就带着她们到冰心公园玩。下午3时左右,他就接到女儿外公的电话,得知两个女儿出事了,他和妻子、女儿外婆匆忙赶到了现场,见到两个女儿时已是阴阳两隔。

据女童外公魏依伯介绍,他带两个小外孙女到冰心公园玩,把两个小孩扔在湖边玩耍,自己则跑到距离湖边20多米的地方看人下象棋。等他回过头时,发现两个外孙女不见了,在公园内四处寻找,都没找到,最后在湖边发现了两外孙女的尸体漂浮在水面上。