搜索

话说金刚腿公园是否设小型专用旅游码头?

长乐金刚腿公园是长乐江边的一个花园旅游胜地,很多人慕名来的人也很多。现在除的长乐公交有4路车到那边,还没听说有水路的船在那边有做小型的码头,应该建议有关部门在金刚腿那边做一个小型了专门码头,为了是除的长乐以外的朋友除的马路可以到达金刚腿公园,水路也可以到达,免除的那些人在拐弯到来。(个人建议)
好主意,不过如果你出钱建设的话就更好了,可以把你的名字刻在旁边,叫XX金刚码头!
原帖由 火韦爵爷 于 2007-11-22 09:59 发表
好主意,不过如果你出钱建设的话就更好了,可以把你的名字刻在旁边,叫XX金刚码头!

好。谢谢你的建议,不错。。借你贵言,我准备今天去买彩票,中的话我准备出300万话来做。。好像是不够哦。。那么你也来算一份拉。。怎么样?
有点不现实啊,不说建设费,有没有足够的游客来支付运行费用都是问题,4路公交应该都是在亏本运行吧
金刚腿公园没啥好玩的。个人感觉。
座四路车到金刚腿公园要多久啊????
:@ ,到那边BBQ要向管理处租烤炉,
不许自带,一次60,超贵啊 .
金刚腿还没什么人气,感觉做了会亏本
头像被屏蔽
原帖由 伯爵 于 2007-11-22 21:30 发表
那有码头..在盐馆那.......
还有楼上的,人家烧烤区承包的。。
承包是要钱的,不赚点人家拿什么过活?
要是所有人都自带的话.那他还赚什么,
将心比心吧,
而且那个烤炉一个根本不需要60..
不要怀疑,我以前整天 ...

说实在话.是够贵的..福州上面也就35-40之间..人家还是专门的烧烤炉子的.