搜索

[建议]加大“长乐在线”的宣传力度!

首先,很高兴通过朋友的介绍,认识了“长乐在线”这个网站。这里的新闻更新快,资料丰富,让我在网上再次重新认识了我们的长乐,相信也有不少身在外地甚至异国他乡的朋友也是通过这个网站来了解家乡长乐的最新面貌和社会动态,让我们为家乡的发展与变化感到高兴。但我知道,就目前来说全世界上网的长乐公民中知道“长乐在线”的肯定不足十分之一,这样未免太可惜了,我相信他们一定也和大家一样希望多了解家乡一些,除了在QQ或ICQ、MSN或E-mail上与家人或同学、朋友联系以外,最便捷的方式就是上“长乐在线”看到更多,还可以加入到长乐论坛里来同大家一起交谈讨论,甚至还能找到与自己同在异国某地的长乐老乡呢。在这里,我希望网站的管理员们在把“长乐在线”做好做大的同时,大家也通过各种方式把“长乐在线”告诉自己的亲朋好友,让大家一起加入到这个队伍中来,让我们团结在一起,一同关注长乐更美好的明天!
[emb2][emb2][emb2]
长乐的企业好像有网站的不多,不过我知道金峰纺织城的网站是长乐在线做的。
呵呵~,希望长乐的网络信息事业能得到更好更快的发展。
希望长乐能出现一个由市委市政府创办的公众信息网。
希望越来越多、越来越好的长乐网站呈现在我们面前。
到那时候大家不费吹灰之力就能轻轻松松地从网上得到长乐各方面的情况。
头像被屏蔽
大家都是通过那些渠道知道我们“长乐在线 ”的?
[emb6]
我想应该都是网友之间互相转告的吧?
我当是在网上搜索长乐新闻时才发现的,时间是2004年2月[emb2][emb2]
头像被屏蔽
看来有很多朋友都是通过搜索引擎发现的。
我是朋友介绍的,呵呵~~~