搜索

爱我的请举手 活动已终止 谢谢大家!

双色蛋糕 好久没有出新作 懒惰了
春天来了 今天就用波菜做了绿色的蛋卷 粉色的心 弄的很不整齐 它是绵花糖做的 去沃尔玛找了半天没有 又步行永辉才买到 结果加热时报费了一个我心爱的玻璃盘子
配方:蛋 四个, 低粉80克,油 30克, 糖 60克,玉米淀粉1\2 醋1\2匙 波菜末少许
制作方法:按图片上的做就好啦,做好蛋糕糊后,取少量的糊与波菜拌和,后把波菜糊放在烤盘的前面,大概三份一,后面再倒入蛋糕糊摸平入烤箱便可。
温度时间:180度,15分钟

再介绍罗宋汤,大家试试看,我是从书上学来的,之后就不能自拔的爱上了它特别的香味与味道

活动已终止我也来建大楼,大家给力啦!只要有如:“39、139、239、309、。。。总之有39数字”这样的数字将送出可爱的DIY蛋糕。幸运的朋友请给我发消息,接下来的日子比较忙碌,外加是家庭烤箱,产量不高,而蛋糕新鲜出炉香,所以会当天做当时送,用休息日来完成许诺 朋友们想吃要等待哦! 快行动吧。。。。。。

评分

文心雕龙 + 30
丫丫个呸 + 39 这个算一个吧
断翅的恶魔 + 30 赞一个!
妹特思棒威 + 30 我也要吃
林郎 + 30

看到一个个拿到蛋糕的人都说好吃,好生嫉妒喔。
男儿本色 发表于 2012-2-24 20:55
吃不到,坐着看

欢迎常来往 现在有活动 也许能吃到呢 抢楼送蛋糕
快乐泡泡 发表于 2012-2-24 19:39
看到一个个拿到蛋糕的人都说好吃,好生嫉妒喔。

不要嫉妒不要恨 抢楼送蛋糕啦
    看着我肚子饿  你的错
 发表于 2012-2-24 21:04
看着我肚子饿  你的错

我是故意的
好漂亮...你好厉害哦,厨艺好赞哦{:soso_e163:}
MM手好巧啊
额滴神呀···MM收了我吧{:soso__13505002645023425899_3:}
我要包邮  亲 我要包邮啊!!