搜索

给五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

做个调查哦,假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? 这个问题值得研究,先不说会不会!
    假如给你一百块,你会怎么样!你肯定想打我一顿!
    假如给你一千块呢,你会骂我有病!
    给你一万块呢,你或许说我做梦呢!
    给你十万块呢,心里应该不为所动,但还是想了想!
    给你一百万块呢,我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!
    给你五千万块再加一辆红色法拉利的话,这辈子够你花了。所有的梦想(别太过分)都会实现了。现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?
    说说你的感想!!
    看贴不说感想的,说了感想但不真实的人是不会得到真爱的!

单选投票, 共有 135 人参与投票
34.07% (46)
14.07% (19)
7.41% (10)
44.44% (60)
您所在的用户组没有投票权限
谁给偶五千万,偶绝对会!!!
6.想都不会想直接拒绝,她要是你一生最爱,哪怕是1兆亿也是直接回绝。
假设她要是把我给卖了,我也只好认命了,坠入富豪只能由天保佑啰!
有些东西不是有钱就有的,  再没钱的日子偶也过来了 ,男人有钱是为了什么?认真想想吧,坚决回绝   哈哈......
我现在就在面临着金钱的问题
我男朋友没有钱。我妈不让我嫁给他

而一直坚持着。

已经托了三年了,我不会为钱而放弃我爱的人。就算将来会很累,很苦。但是只要两个有在一起的决定,我想在苦的日子也会变的很甜。
一个有责任感 有事业心的男人他迟早会出头的 不要放弃来之不易的真爱 楼上的俺支持你
头像被屏蔽
请把我卖了吧!这多牛呀,我可以值5000万,还可以成为富婆!我还想问那男人帅不,如果不帅老不,最好老的快要死的那种,等着分他遗产,请上帝原谅我的谈心吧!阿门!
钱到手后我会带着我的女朋友私奔!聪明之举!