搜索

刚装了联通宽带,乘电信宽带还没到期,进行网速对比

楼主: 3721
{:soso_e128:}LZ的意思是说电信的网络比联通的慢,{:soso_e128:},虽然说电信服务不大好,可是网络速度嘛,至少在我们这还算可以吧。
{:soso_e115:}
在用电信的千万不要改联通!~~

我用5年的电信最近改为联通6M的光纤,后悔死咯。。。打开网页的速度还不如电信4M的。有的网页甚至就打不开。。
联通用的人多就哭吧 一座楼就10M端口还共享,只要别人占满网速,就根本上不去
电信跟联通的比? 怎么比?    你用联通的网络去玩网络游戏看看  有什么游戏有专门为联通开的服务器? 都是 电信 其次 网通, 联通算个P...不卡死你才怪。  
电信太垃圾了,俺N年前就和它没有任何瓜葛了。。。。。。。。。。
就看那些营业窗口的嘴脸令人做呕,那态度真以为自己是皇帝的女儿。提起就一肚子气。。。。
老子即使不上网也不会用电信的。。。。。。。。
丐帮我最帅 发表于 2012-7-13 17:45
联通用的人多就哭吧 一座楼就10M端口还共享,只要别人占满网速,就根本上不去

最近想装宽带,我看联通宣传的是10M独享ftth的,不知道是不是忽悠人啊?给个建议吧
不抽烟的芋头 发表于 2014-6-25 00:14
最近想装宽带,我看联通宣传的是10M独享ftth的,不知道是不是忽悠人啊?给个建议吧

都是独享  专门接一根光钎线到你家     我都用三年联通的   比电信好  三台电脑用都不卡   妈的电信一台电脑只能用一个网线