搜索

天水城的房子买了...参考价格...

楼主: 神基妙算
丫的! 发表于 2012-2-16 11:45
在长乐买到 均价7000附近的房子好像没有了吧  貌似 就剩下  天水城了吧  所以  对长乐目前来说 这价钱算是比 ...

。。。。你怎么算的  这叫均价7000啊    他四层都到7400+了  9层按楼主提供的数据都115/116.25=9892了,(迪鑫天水城项目共计由7幢24-25层高层建筑组成)均价取中间层12层吧,那他的均价都超过1W了,万业和美域的均价超1W了?
我觉得高了。我朋友买在美域八千五。就天水城那个位置能值七千多???那真的不值得哦····
纯属虚构 发表于 2012-2-17 12:42
我觉得高了。我朋友买在美域八千五。就天水城那个位置能值七千多???那真的不值得哦····

8500楼层应该不错了  在美域
梦紫悠扬 发表于 2012-2-17 12:59
8500楼层应该不错了  在美域

对啊。你说对比下,还不如买美域,天水城不值得这个价格
天水城是不是经济适用房??
一句话:现在不该买房。毕竟现在开发商比购房者急。那个盘一直开不了,就是因为潜在购房者不多。否则早收钱了。
我也想买,住的话应该还蛮清静的吧。一个搞风水的亲戚说那里风水好什么的。
楼主,我在天水城也定了一套,定金也较了,加我QQ330374501,有空我们聊聊,讨论一下天水城!{:soso_e112:}
真这个价位的话,高了。
这么早就买了,楼主牛。还不知道开盘价格多少呢。