搜索

[求职招聘] 本人女,急求工作一份!--+

楼主: 黑色月亮
我爱羽翔 发表于 2012-3-25 12:25
要求:女,22岁-30岁,外貌端庄,责任心强
工作内容:销售茶叶,保持会所整洁(实际工作轻松)
工作时间:早上1 ...

你这上班时间太长了,不能早上10点到晚上9点吗?或者俩班倒
看穿,不说穿 发表于 2012-3-12 12:13
汽车租赁行的工作有兴趣联系我 15659100333

现在还有收吗?工资多少
长乐市华乐图文服务中心招店员,会电脑,环境好,轻松 电话15959072121
找工作和我朋友联系13675033156
冰是睡着的水-姣 发表于 2012-8-31 15:52
可否到我司来,底薪工资比1700高--封顶底薪5000+绩效奖金+五险一金,一周双休。有意愿请来电1 ...

什么工作呢?...
一、办公室文员:女性、20-35岁,有一定的电脑操作基础,熟悉WORD\EXCEL\PPT软件操作。驾驶员:男性,C1证以上,有一定驾驶经验。
二、有一定的管理、协调、社交能力。
三、八小时工作制,星期天休息。
四、公司地点:长乐松下镇首祉村。
待遇:
一、试用期薪金2200元,试用期一个月,正式聘用后2500-2800。
二、正式聘用后公司负责社保、医保等福利。
三、享受满勤奖、年终奖等待遇。
四、公司包食宿。
联系方式:办公电话:28791717(上班时间联系)或站内联系

英皇英语招收 课程顾问一名  有意者联系15959106860
电信营业厅,两班上,一天八小时,有意加qq306045956,