搜索

城关所抓获一名故意伤害犯罪嫌疑人

2月8日,我所在开展“三访三评”深化大走访活动,通过认真回访,迅速出击,抓获一名涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人陈某凎(男,52岁,吴航街道人)。
       2011年12月30日晚11时30分许,受害者陈某春在吴航河下街8号楼二层一茶摊内被陈某凎殴打致伤,后经法医鉴定,陈某春的伤情为轻伤。受案后,我所立即进行走访调查并对嫌疑人展开布控,但犯罪嫌疑人却潜逃,试图逃避打击。
“三访三评”深化大走访活动开展后,我所通过不断对受害者和现场群众进行回访,从中发现新的线索和嫌疑人行迹。2月8日下午,我所民警陈明云、刘绍伟根据线索,迅速出击,在辖区河下街抓获该犯罪嫌疑人陈某凎。经审查,民警查明犯罪嫌疑人陈某凎涉嫌于2011年12月30日在吴航河下街将受害者陈某春殴打致轻伤的犯罪事实。
       目前,犯罪嫌疑人陈某凎已被市局刑事拘留。
这要判坐牢吗?
因为赌钱吧?为何不把那8号楼清洗下啊。。。。那是赌窝啊
吹趴   吹趴   我举报的赌场怎么不见你们去抓 然后来吹趴
吹趴   吹趴   我举报的赌场怎么不见你们去抓 然后来吹趴
不错
头像被屏蔽