搜索

城关派出所的"门槛"(25楼回复)

楼主: csh0008
要说说事情的经过
希望相关部门能抓紧整改,让以后的残疾人和不方便人士能进出办事方便。
热心的同志已经很少了,是珍惜动物
城关派出所那个管户籍的40多岁的女警官真tm的垃圾,今天跟你说只差一个证明了,明天再告诉你又差一个证明,后天再跟你说还差一个证明。tm的能不能一次性告知呀!

城关所民警回复:凡是因行动不便不能到我所办理二代证的群众,可与我所窗口联系登记,我所将及时组织上门办 证服务,2011年我所共为行走不方便的群众上门办 证服务30余次,受到群众的肯定和表扬;同时我所决不允许窗口民警有您所反映的问题出现,我所将认真组织倒查,但请网友“csh0008”能够立即与我所民警陈建清联系,真实反映问题,以便我所更好的为群众服务。陈建清联系电话13950359828。
因为没记者叔叔在场  所以
{:soso_e133:}
城关所一号 发表于 2012-2-6 10:07
城关所民警回复:凡是因行动不便不能到我所办理二代证的群众,可与我所窗口联系等级,我所将及时组织上门办 ...

俺三四年前到贵所办事,曾被那个管户籍的中年女警用本地话骂为“狗”,当场俺就彻底“石化”了。
不知贵所现在工作作风是否已有改进?若有,百姓幸甚,当感激新任所领导领导有方。
航城所的那个也好不到哪里去,好像谁都欠她三百W的样子。
加非猫归来 发表于 2012-2-6 12:11
航城所的那个也好不到哪里去,好像谁都欠她三百W的样子。

内部勾心斗角,明争暗斗,职员与领导不和~职员与职员不和经常的事,正好没地方出气就拿办事的这些人出气,我亲戚也是做这职业,后来辞职移民国外。