搜索

急,求助,三岁多的孩子咳嗽三个月了

楼主: 请真爱
忧蓝可儿 发表于 2012-2-5 15:30
福州肺科医院,我宝宝从小体质就很差,基本2个月就支气管炎发作一次。一直咳嗽,每次支气管炎都要半个月到1 ...

谢谢
云中白鹤 发表于 2012-2-5 10:29
可能是小儿百日咳,炖麻雀加冰糖吃很有效,一般连吃三次就见效,麻雀在河下街和金峰市场都有卖,活的,但价格很贵 ...

说的很清楚很感谢
请真爱 发表于 2012-2-3 18:10
妇幼里说吃顺尔灵吃段时间可是病情都没有好转

那你家孩子估计是过敏性体质了,这个对鼻炎效果比较好,最少要吃一个月的,我家孩子吃很多了
看了很多网友的回复,只想告诉你,上福州吧,长乐不行
还有你家孩子咳这么久有经验的医生会开点增强免疫力的药
还是找熟人找医生!
我教你一招吧,试试看灵不灵,吃两天,一天两次,没用就算了,反正也没害
拿一个鸭梨,洗干净,拿半个梨,把梨皮刮下,留着,梨肉切小块,(梨心不要)和在一起放碗里,
加一小块冰糖(冰糖不可太多,只能一小块),再加一个核桃肉,
最后要看你家小孩如果有清涕或咳痰(是白色的)应加一小块生姜
如果鼻涕或咳痰是黄色的,就不能加生姜,
最后放碗里,加点水,如果有加生姜,记住生姜应放在最底下,炖好后就行了,让小孩把梨肉,核桃肉,还有汤全吃掉,正常情况是会好的,我家小孩都是这样吃好的,是一个医生教的.很灵的
还有如果有发烧,要去看医生哦!这是治咳嗽和流鼻涕的方法.
我家小孩去年,一整年,除了夏天三个月没咳外,全在咳,也是时轻,时重,什么方法都试了
最后找到了上面的方法,一吃就好了,很灵的,这个医生不错的,在复*屏蔽字眼*店的楼上,好像是星期天才上班吧,具体什么时间上班有需要的自己过去问一下,这个医生开一张方是五十块钱,有点贵,但值!而且医德也好,我信他!比你看西医检查费用一大堆,要好多了!而且全是食疗!
斌哥 发表于 2012-2-2 16:30
看过玉田医院的冯清医生吗?

这位医生有点不行, 我亲戚的孩子就让他看过, 感冒之类的小病还可以, 严重一点点的,还是自量啦! 如果一直咳嗽的话,还是建议做个肺部x光检查
孩子一直吃药也不行的。可以试下食疗。川贝炖梨,平常孩子上火也可以吃。