搜索

从加拿大带回来架iphone4s,但是不能用,求助长乐论坛的兄弟姐妹们。。。

楼主: 桂_子_猪、
我了个去啊 发表于 2012-1-31 21:44
应该出破解了啊。。很多人在用了啊

大哥 那个是越狱吧   到现在 还没有听说苹果4或4S有破解的  
随遇而-安 发表于 2012-1-31 23:18
应该你的是有锁,我带回3部无锁版的都可以用

加拿大一部4S好多钱啊    妈的西班牙16G的  一部快要600欧元了 坑爹的 不知道啥时候会降
马路社  消息说  10月份回去爱疯5      
无语的4S
游子的心 发表于 2012-1-31 23:42
加拿大一部4S好多钱啊    妈的西班牙16G的  一部快要600欧元了 坑爹的 不知道啥时候会降
马路社  消息说 ...

我美国买的每部688美元呀,可能换算欧元差不多吧
http://www.pczgc.com/it/201202/62288.html
已经出了gpp卡贴 可以破解4s了 但是还没见到市面上在卖 有时间多关注吧啊
随遇而-安 发表于 2012-1-31 23:18
应该你的是有锁,我带回3部无锁版的都可以用

iphone4s可以破解了,长乐的朋友赶紧到长乐市标的凤凰酒家旁边手机店找一位姓林的小师傅他能帮你解决
电话是13809533444
还分有锁和无锁的吗?似乎使用卡贴就能用呀?
去运营商那包二年的开一台将近四百,好像
淘宝上4S手机卡贴出了,一个150左右,买的话跟对方说明版本和型号,我美国的合约机一台190美金都弄回来很多个送人,贴好卡贴都能正常打电话用。。
桂_子_猪、 发表于 2012-1-31 22:34
郁闷,别人移动的卡装进去直接就能用。
我的不能用,那就是有锁的咯。。。完蛋了,不知道要等多久了。。

是别人的卡装进去你的手机可以正常用? 那就是没锁的啊  可能是你的SIM卡不支持 换张去