搜索

[征婚交友] 新增新浪微群,关于相亲,in here..

首先,俺终于也步入了相亲的滚滚洪流,虽然俺仅是个89年的小蛇 T_T

其次,伟大的毛爷爷说过——所有不以结婚为目的的相亲,都是耍流氓 ~_~

第三,男大当婚,女大当嫁!与其被相亲,何不多自己也多找找机会 —_—

最后,隆重宣布!我建了个群,长乐的单身朋友欢迎加入 O_0

——————————————————————割———割——————————————————————————

QQ群号:6001837(在长乐相亲吧)

本群有实名认证,请愿意加入本群的朋友,发一份“相亲简历”到邮箱952776097@qq.com!

鄙人保证,所有邮件资料绝对保密,未经邮件发送者授权而泄露其邮件内容,鄙人终身不举!够毒了吧!

“相亲简历”模板点击如下链接下载:相亲简历.wps

请大家如实填写简历内容,可能内容会有点多有点现实,但婚姻本来就是两个家庭的事,你懂的。

收到邮件后我会尽快联系邮件发送者的,联系方式可能是邮件、qq、电话等。

本群预计会不定期举办联谊活动,让大家互相认识了解,具体详情会在群里面通知大家的。

——————————————————————割———割——————————————————————————

重要声明:(1)本群加入方式只有一种,那就是邮件申请,直接申请加群无效!

(2)我只是发发贴为自己也为别人,某些人就不要出来说些难听的了,谢谢合作~

新浪微群:在长乐相亲吧

群号:1451406 群主:小哥晓波

欢迎加入,没有限制哈!
为人?为己?
好吧!我参加!!
changlemayday 发表于 2012-1-29 23:54
有木有88年或者91年的米女呢?

在这里问,是问不出什么滴~~

填写“爱情简历”发到我邮箱吧!呵呵~~

顺便问下,为什么要88和91要的?
体会人生之王 发表于 2012-1-30 01:23
为人?为己?

为己,也为人。。

刚过完年,已经被相亲一次了 呵呵~
佐西宝宝 发表于 2012-1-30 11:23
好吧!我参加!!

都木有收到你邮件啊!难道还在填写之中。。

或者?已婚?!
长乐区团网 发表于 2012-1-30 19:43
为己,也为人。。

刚过完年,已经被相亲一次了 呵呵~

是被相亲?
长乐区团网 发表于 2012-1-30 19:43
都木有收到你邮件啊!难道还在填写之中。。

或者?已婚?!

弱弱的问!有人参加了木有?等下没人参加!我就囧了!
外地的行不行{:soso_e141:}