搜索

电信诉件!(已解决)

真对长乐某部门的电信无语了。
这事已经从7号到今天的20号(后天可就过年了啊)都不得解决。诉件的截止日期还是2.7号,那工作人员更有得拖了!从元旦开始在家里我就没上过网,一个月的宽带费就这么冤得被白白扣掉??!?!!太可恨了!
年近了,这礼拜我家人每天都在等人上门维修,每天都在等啊等,每天都被当地工作人员忽悠得团团转,说说什么工程队在来的路上,工程队又回长乐拿东西了,今天之内就会把问题解决等等一堆骗人的话。
昨都到长乐营业厅去询问投诉了只听得又是几句马上给你修之类敷衍了事的话。今天周五又逢下雨我看这个年真的不让人好过了!
附近邻居都能上网就唯独我这家宽带坏掉,真想把附近几家的宽带都剪断一起共苦下!
苍天呐,真的是快背到家了!

若不是在最后一天得知有个在电信局当官的亲戚,我这个年怕就是超级无敌无聊着过了。
想起武林外传那句,我上面有人~~~
长乐信访局对于诉求件批转的慢,相关部门回复时限少者一个星期左右多者近十几天半个月。
这个直接 10000投诉 更好
“附近邻居都能上网就唯独我这家宽带坏掉,真想把附近几家的宽带都剪断一起共苦下!”?
唉,楼主的心态不够健康啊
无语!
电信的确实是差
心情阳光 发表于 2012-1-20 10:52
这个直接 10000投诉 更好

我之前打过了!他们都是敷衍的,说查清楚了会给个具体的交代!屁。于是乎,我很果断的换掉电信!没你电信我依旧活得很好!
佐西宝宝 发表于 2012-1-20 14:32
我之前打过了!他们都是敷衍的,说查清楚了会给个具体的交代!屁。于是乎,我很果断的换掉电信!没你电 ...

没有你也不见得他们有多大损失
有谁共鸣 发表于 2012-1-20 11:21
“附近邻居都能上网就唯独我这家宽带坏掉,真想把附近几家的宽带都剪断一起共苦下!”?
唉,楼主的心态不 ...

我这是被他们气到极点了,忍无可忍!!
佐西宝宝 发表于 2012-1-20 14:32
我之前打过了!他们都是敷衍的,说查清楚了会给个具体的交代!屁。于是乎,我很果断的换掉电信!没你电 ...

天天打
顺便可以带点“问候”的语气