搜索

又一次的论坛年会

这是我注册长乐论坛以来连续参加的第四次年会。回想当初,在论坛上自己从一个喜欢发一些情感题材散文的普通会员一步步到现在成为体育版块的版主。这三年半的时间里,感觉时间真的是一把无情的刀,就这样把许多美好的时光一削而过。
    时间无情,万事皆如浮云。曾经在论坛上认识的许多朋友也不知如今你们身处在何方,过得怎样?或许你们是因为为了生活,如今而四处奔波,或者是为了与家人团圆而漂洋过海。
    记得那些日子,长乐的许多KTV都是我们时常聚会的场所,有时因为群里面的某个兄弟情感的低潮期而宁愿在寒冷的冬夜从营前坐车到城关,再陪他从南山脚下徒步到长山湖。曾经的论坛“狼窝”,四群的“四人帮”,还有做义工时相识很多的朋友,虽然不能在今年的年会上看到你们的身影,但也想对你们说一句:新春快乐!
    2012的长乐论坛年会,这是我第一次以版主的身份参加,也很荣幸能在这样的论坛盛会上担任男主持人,在此期间,可能是因为临场时的情绪紧张,吐字发音略显模糊,安排的某个游戏还让两位网友摔个了四脚朝天,年会的节奏上时断时续。有些地方不足之处还请大家多多海涵。
    今天,又认识了一些新的记得住名字的网友,还有一些记得住脸庞而忘记了网友名字的论坛朋友。在这里面,希望以爱的主题为相互建立起一座真诚沟通的桥梁,让论坛真正成为大家网络世界里的精神家园。

告别,难忘的2011!把握,你我的2012!期待,论坛的2013!

长乐林郎
                                                                    2012年1月19日凌晨

评分

随遇而-安 + 20 赞一个!
文心雕龙 + 20
小娅 + 30
心情阳光 + 30 林版昨晚辛苦了。
月牙儿 + 20 赞一个!

{:soso_e179:}
不久之后你也将去国外团聚了吧?!
齐天大圣 发表于 2012-1-19 01:59
不久之后你也将去国外团聚了吧?!

保密,哈哈。
有你自己的主持风格,赞了{:soso_e179:}
体会人生之王 发表于 2012-1-19 02:20
有你自己的主持风格,赞了

谢谢,还有很多地方做不到位。
林郎 发表于 2012-1-19 02:28
谢谢,还有很多地方做不到位。

和专业的比当然还有差距,业余的总还可以吧。你不信,我是信了。。。。。
写得真好!
顶顶。{:soso_e179:}
{:soso_e142:}