搜索

来长乐见网友,被痛打一顿。。。

(转至百度长乐吧)

来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
来到长乐见了一个网友,可是来到长乐不足一天就被这个网友5年前已经分手的男友给打了~事先声明我只是见了个面任何非分的事情都没做过的~我感觉我的这顿揍挨的也太冤枉了~那个网友一气之下也回家了,把我一个人孤零零的扔在了这个陌生的城市。我迷茫了啊~郁闷,无辜,悲哀,失望,心在流泪。我眼中含着的泪有 谁能够看的到~有谁能理解我现在的心情呢~~  

作者: 218.66.37.*  2007-9-30 13:12   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
呵呵~~~~你要是女的我可以帮帮你~~~  

作者: 贪婪自私的爱  2007-9-30 13:27   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
对了你是那里人啊~~
~(任何非分的事情都没做过的)那是你还没做不代表你不会做

只能说你够倒霉的  

作者: 贪婪自私的爱  2007-9-30 13:30   回复此发言   

4 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
她有她喜欢的男人,我就是个普通的朋友~绝对不会有任何事的  

作者: 218.66.37.*  2007-9-30 14:14   回复此发言   

5 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
还是那句话你够倒霉的  

作者: 贪婪自私的爱  2007-10-1 12:07   回复此发言   

6 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
要是你有非分之想的话,最好把事做了,那你就不会被揍了.\
她那男友(以前)就是觉得你傻,才````````  

作者: 222.79.28.*  2007-10-2 20:55   回复此发言   

7 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
tongqing ni  

作者: beyond_na   2007-10-2 22:28   回复此发言   

9 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
这也算是种教训吧..  

作者: 125.77.88.*  2007-10-12 00:17   回复此发言   

10 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
你郁闷不?  

作者: 隔夜的咖啡ci   2007-10-12 10:21   回复此发言   

11 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
长乐很多这种素质低下的.喜欢动手  

作者: 220.160.83.*  2007-10-12 13:17   回复此发言   

12 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
落到长乐小红冒手里,五马分尸  

作者: ZHLDQZ  2007-11-10 16:29   回复此发言   

13 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
没非分之想你来长乐见什么女网友啊,撒谎也不经过大脑.笨的,真是活该挨揍.  

作者: 72.68.217.*  2007-11-11 03:56   回复此发言   

14 回复:来到长乐不足一天就被痛打了一通~~~还有没有天理啊  
活该·······算了,这就是长乐人的见面礼,看来太丰厚了,你没做好接受的准备就来了,哈o(∩_∩)o...哈哈
无语
啥是长乐小红帽
早知如此,真是相见不如怀念!:lol
揍了也白揍,
这哥们也挺倒霉的 呵呵,安慰的话我就不说了,下次跟网友见面,小心点就是了,平常也要注意营养,多吃点钙片之类的,增强体质