搜索

你同意长乐并入福州改区吗?(调查)

楼主: 斌哥
《长乐是我永远的家》

提到自己是长乐人我的心中总是无比激动和自豪!长乐的发展凝聚了多少长乐长辈们的拼搏! 他们把长乐人的精神融入到这座城市中!正所谓一方水土养育一方人  正是长乐这种精神推动着长乐有志青年敢拼敢闯. 也造就了长乐这座城市鲜明的特色!!    长乐风风雨雨发展到现在.靠的是长乐人自己顽强的拼搏和敢闯的精神 这是我们都应该铭记于心的!!       同样福州男人懒惰胆小的特色.也让福州在人心目中是个不入流没特色的城市!   如果长乐变成福州的一个区的话.那么我打死也不会承认自己是福州人的!  但是下一代也许就不会这么想了!   在此我坚决反对并区!
头像被屏蔽
严重吐血同意10楼意见!!!!!!!!!!!!!!
如果福州愿意建设长乐的话,我支持,不愿意的话,我反对,一切以长乐利益为重
干吗不并 并入又没什么坏处 反正现在长乐够糟糕的了 怎么折腾也不会再坏到哪里去
原帖由 老黑 于 2007-11-12 00:18 发表
干吗不并 并入又没什么坏处 反正现在长乐够糟糕的了 怎么折腾也不会再坏到哪里去

知道顺德被并后的情况吗?

f f d

无所谓,只不过是换了个称谓。长乐人永远是长乐人!!!
并的话 当然长乐区咯
现在怎么一点消息都没有啊,福州方面不是说在今年完成报批工作,现在2007都快要过去了,
原帖由 长乐安仔 于 2007-11-14 19:49 发表
现在怎么一点消息都没有啊,福州方面不是说在今年完成报批工作,现在2007都快要过去了,

年内是省里的,长乐是县级市,要经过国务院批的