搜索

长乐中山妇科医院 怎么样?

楼主: 借过
借过 发表于 2012-1-12 11:55
哎。。福州的不知道怎么样,,,

福州的有几大麻烦。 1,远。 2不方便。因为做完手术需要在医院呆段时间,医学上叫观察,长乐就方便了。3,福州费用更高。 4.福州太挤了。以上意见,谨供参考。当然还有其他不方便的,就不多说了。但是我希望你们尽早决定,因为胚胎越大越麻烦。
冬仔 发表于 2012-1-12 21:56
福州的有几大麻烦。 1,远。 2不方便。因为做完手术需要在医院呆段时间,医学上叫观察,长乐就方便了。3, ...

恩。谢谢
还是去大医院吧  年纪小。。  估计还是初中吧  楼主 不是你经手的吧
罪过。。。。。

还是去正规医院吧
去长乐妇幼吧 ,上次我一个朋友在中上医院看了1000还没有搞好,后来我知道了叫她去长乐妇幼 600解决了
借过 发表于 2012-1-12 11:56
市医院1号还生死了个女的

大医院死过人,小医院只做小手术,小手术大花钱搞。总之你想省钱做得好就去大医院。
我认识的一个花了三四千在中山做人流,她们说有炎症
以后要小心了
千万不要去。根本是骗钱的医院。。 家人亲自体会过。。  
去检查说什么好严重。要查什么癌症什么的。反正是能忽悠的钱都给你忽悠了。检查加治疗第一天就花了700多。结果后来去查吊水的2瓶药 ,在药店售价加起来还不到10块钱,在这个黑心的医院居然收费到200多。
后来回去感觉受骗了。就到市医院去检查。 结果人家说根本没那么严重,只是轻微的,回家好好吃药和清理,3个月后再来医院复杂照片 。只花了100不到。还拿了大包小包的许多药品回家。